29.06.2011

Пресс-конференция экспертов проекта «Инновационный рейтинг России»

4 июля в пресс-центре РБК состоится пресс-конференция экспертов проекта «Инновационный рейтинг России».    Тема пресс-конференции: «Инновационный рейтинг России. Результаты июня 2011 года».    В пресс-конференции примут участие: - президент фонда "Петербургская политика"  М. Виноградов, - руководитель группы реализации инновационных проектов РАНХ и ГС Е. Булычева.   Вопросы к обсуждению:  - рейтинг инновационной активности российских регионов;  - рейтинг ключевых событий в инноватике, произошедших в стране за прошедший месяц;   - рейтинг анти-событий.   Участники  пресс-конференции ответят и на вопросы пользователей сайта www.rbc.ru, которые поступают на электронный адрес tsemenova@rbc.ru.   Журналисты смогут задать вопросы спикеру как в пресс-центре РБК, так и в режиме удаленного доступа. Вопросы будут заданы от вашего СМИ.    Начало интернет пресс-конференции - в 12.00. Место проведения: ул. Профсоюзная, 78, РБК.   Аккредитация обязательна!   По вопросам аккредитации обращайтесь:   по email pressa@rbc.ru. по телефону +7 (495) 363-1111 доб. 1534, 1340.

Кирноз Татьяна