Юридические услуги, Недвижимость – продажа, аренда, Кадровые услуги
29.06.2011

Приступаем к реализации международных проектов

В начале июня 2011 года в городе Москве прошли переговоры о заключении ряда договоров между представителями Российского бизнеса и иностранными партнерами. Заключаемые договоры коснуться инвестирования в сфере недвижимого имущества и земельных участков. В переговорах,  в качестве консультантов, учувствовали представители Российской юридической фирмы JCM HOLDING, с которой достигнуто соглашение о правовом сопровождении данных сделок. Напомним, что компания  JCM HOLDING учувствовала в реализации значимых проектов такими Российскими и иностранными компаниями, как Газпром (различные подразделения), Инвестиционная Группа Открытие, КБ "РОСПРОМБАНК", Knight Frank (ведущая глобальная консалтинговая компания на рынках недвижимости высшего класса) JCM HOLDING является структурой в которую входит ряд юридических фирм с полным спектром услуг по правовому сопровождению отечественных и зарубежных юридических лиц и предоставляет консультации международным и отечественным организациям. Более детальную информацию можно найти на сайте: www.jcmholding.ru.   За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Москва – Елена Васильева, Главный юридический советник, JCM HOLDING, +7 495 781-0046, +7 495 781-5012, nfo@JCMHolding.ru

Мочалов Сергей
Jcm Holding