Торговля
28.06.2011

Zeppelin Russland на выставке «Строительная техника и Технологии – 2011».

С 31 мая по 4 июня компания Цеппелин Русланд приняла участие в 12-ой Международной специализированной выставке «Строительная техника и Технологии 2011» в Москве. На прошедшем мероприятии компания представила новинку на рынке строительной техники в России – фронтальные погрузчики SEM китайского производства. В 2010 году Цеппелин Русланд официально стал эксклюзивным дилером специальной техники марки SEM  на европейской части России.  Причины сотрудничества именно с данным китайским брендом легко объяснимы. Дело в том, что, начиная с 2003 года, фабрика SEM постепенно стала входить в состав всемирно известного машиностроительного концерна Caterpillar®. В 2008 г. произошла сделка по приобретению  Caterpillar® 100% акций завода SEM. Выставочный стенд компании Цеппелин был расположен в самом оживленном  месте 1-ого Павильона. На стенде были представлены 2 единицы техники SEM: Фронтальный 3-х тонный погрузчик SEM639В и 5-тонный погрузчик SEM659В. Согласно прогнозам маркетинга компании эти модели будут наиболее востребованы и популярны на российском рынке. Специалисты отдела продаж и технические специалисты провели презентацию и дали подробную консультацию по характеристикам и преимуществам данных машин. У всех посетителей нашего стенда была возможность обменяться мнениями и задать интересующие вопросы представителям компании Caterpillar,  обзавестись подробными каталогами и фирменными сувенирами SEM. Информация о компании: Zeppelin — немецкий концерн, крупнейший дилер компании Caterpillar. Основные отрасли индустрии: строительство, включая дорожное строительство и развитие инфраструктуры с использованием современных технологий и оборудования; добыча полезных ископаемых, малая энергетика; оборудование и услуги для обустройства нефтегазовых месторождений, добычи и транспортировки углеводородов, сельскохозяйственное производство. Zeppelin работает в 17 странах мира, включая США, Бразилию, Индию, Китай, Западную Европу, страны СНГ. С 1998 года в России была зарегистрирована компания «Цеппелин Русланд». С 2010 г. – официальный дилер марки SEM на Европейской части России. Подробная информация на сайтах http://www.sem-rus.ru  http://www.zeppelin.ru Call Centre 8 800 500 11 22 (звонок по РФ бесплатный) За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Полкан Анастасии, менеджеру по маркетингу  ООО «Цеппелин Русланд», по телефону +7 (495) 221 35 35, доб. 77540, e-mail: Polkan_anastasiya_v@zeppelin.ru

Полкан Анастасия
Zeppelin Russland