28.06.2011

Завершены работы по интеграции биллинга "Флайнет".

Томск, Томская область

Компания "Флайнет" на сегодняшний момент завершила работы по интеграции биллинга с двумя самыми крупными платежными системами в России: Webmoney и Яндекс.Деньги. Webmoney и Яндекс.Деньги – это наиболее популярные в СНГ платежные системы, с их помощью можно оплачивать практически любые товары и  услуги. Компания "Флайнет" также вступили в ряды фирм принимающих оплату электронными деньгами. Оплачивая услуги с помощью электронных денег, у каждого клиента появилась возможность сэкономить, ведь комиссия при переводе минимальна или вовсе отсутствует. А клиенты, которые только собираются завести виртуальный счет, со временем по достоинству оценят всю легкость и простоту обращений с данными системами. В феврале 2011 были решены все юридические вопросы оформления сотрудничества и подписаны соответствующие договоры с представителями платежных систем. В марте происходили:  техническая интеграция биллингов, проведение тестовых платежей, обеспечение безопасности оплаты. С 04 апреля 2011 года уже в тестовом режиме было возможно оплатить услуги с помощью данных серверов. Теперь с мая  клиенты могут   оплатить услуги "Флайнет"напрямую со своих электронных кошельков Webmoney и Яндекс.Деньги. «Электронные деньги на сегодня – это удобно, безопасно, мобильно. Интеграция биллинга "Флайнет" позволит нашим клиентам минимизировать время на оплату услуги, ведь электронные платежи – это мгновенные переводы», - говорит ведущий специалист компании вписать. Обработка платежей происходит автоматически, в режиме «онлайн». В дальнейшие планы фирмы входит и дальше совершенствовать предоставляемые услуги, а также в ближайшей перспективе будет проводиться летняя акция. Webmoney и Яндекс.Деньги. – это новый удобный способ быстро заплатить за услуги, возможность оплаты с помощью данных платежных систем значительно способствует развитию компании "Флайнет". Все интересующие подробности можно узнать на сайте: http://www.flynet.pro/ О компании: Компания была основана в июле 2009 года. Основным  направлением  деятельности является широкий спектр услуг веб-хостинга: виртуальный и VDS хостинг, регистрация доменов, SSL-сертификаты, распространение Программного Обеспечения. За годы своей работы фирма уже успела приобрести репутацию надежного партера, для своих клиентов фирма предлагает низкие цены на хостинг, помощь в переносе сайтов, компетентную техническую поддержку. Сотрудники фирмы – это опытные специалисты. Официальным партнер компании является -  ISPsystem http://ispsystem.com, а также партнер RU-CENTER http://www.nic.ru/ Услуги предоставляемые фирмой: Хостинг Виртуальный сервер Регистрация доменов SSL-сертификаты. Контакты: Контактное лицо: Генеральный директор Ковальчук Евгений Сергеевич Адрес: 634029 г. Томск, ул. Фрунзе, д.20, офис 425 Тел.: 8-800-200-05-41 Электронный адрес: support@flynet.pro сайт: http://www.flynet.pro

Ковальчук Евгений
"флайнет"