Шоу-бизнес
28.06.2011

Это Шо?

Это «Шоппинг»! Наталья Бардо заканчивает работу над своим новым синглом. Наталья Бардо – молодая и очень яркая звезда, наделенная самыми разными талантами. Наталья снимается в большом кино, сочиняет и исполняет песни, выступает как дизайнер одежды и постановщик собственных клипов. В апреле, после продолжительного пребывания в Италии, длительных походов по модным магазинам и участии в утомительных фотосъемках для глянцевых изданий, Наталья Бардо написала новую песню об одном из своих любимых увлечений - о шоппинге. «Для меня шоппинг – это один из видов отдыха. Однажды со мной приключилась забавная история. Я провела кучу времени в магазине в поиске модных вещей и красивой одежды. А в итоге, даже не смогла за них расплатиться - на карточке совсем не оказалось денег. Вообще, страшно меня отпускать одну по магазинам (смеется)! Что касается самой песни, мне кажется, она получилась очень модной и веселой. Я очень надеюсь, что вам передастся ее хорошее настроение. Также мы закончили снимать мой первый клип. Сейчас он находится в производстве. Я его очень жду, ведь сценарий к нему написала тоже я». Наташа снимается в кино с 14 лет, в её фильмографии значатся такие полюбившиеся зрителям фильмы, как «Пушкин. Последняя дуэль», «Проклятый рай», «Москва, я люблю тебя», «Где ты», «Стройбатя» и сериал «Барвиха-2», где Наташа сыграла главную роль.  Сейчас Наталья профессионально занимается вокалом и получает большое удовольствие от живых выступлений, общения с публикой, работы над песнями. Кроме того, Наталья активно участвует в благотворительных проектах, и, несмотря на юный возраст, уже успела стать лауреатом международной премии «Женская Гордость» (Woman's Pride), а также получить золотой орден «Женщина мира» (Woman of the World).

Пресс Сергей
Bestnews