Строительство и ремонт
28.06.2011

Механизация вытесняет ручной труд с рынка строительно-отделочных работ

Казань, Республика Татарстан

Всё большую популярность в г. Казани и Республике Татарстан при выборе строительных услуг набирают работы, исполняемые в короткие сроки, это вызвано и строительным бумом, и потребительским спросом на данный вид услуг. Ускорить какой либо процесс в строительстве кроме выбора профессиональных рабочих, на мой взгляд, можно двумя способами: 1. Использовать новейшие компоненты, растворы и смеси которые за меньший срок гарантируют тот же качественный результат что и обычные. 2. Механизированные услуги, то есть  механизация ручного труда различным оборудованием без удорожания стоимости, например: «Полусухая стяжка пола с армированием «Фиброволокном», Механизированным способом»  или «Механизированные штукатурные работы». Сегодня я расскажу о втором пункте которые непременно связан с первым. На примере «Полусухой стяжки пола с армированием «Фиброволокном», Механизированным способом» выделим выигрышные стороны клиента. Первое что получает клиент при заказе «Полусухой стяжки пола с армированием «Фиброволокном», Механизированным способом» в компании «Интер М» г. Казань это гарантию что производимые работы будут соответствовать требуемым нормам, отсутствием отклонения от технологий процесса заливки и конечный результат будет обеспечиваться гарантией на срок до 3 лет. Весь процесс контролируется профессиональными инструментами такими как: лазерные уровни и лазерные построители плоскостей, что гарантирует идеальную ровную поверхность стяжки под любое напольное покрытие. Минимальное кол-во вода в растворе и подстилка из полиэтиленовой пленки гарантирует от протечек на нижние этажи и позволяет выполнять работы в помещениях с ограниченным диапазоном влажности. Механизация процесса замеса раствора и подачи в заливаемое помещение позволяет увеличить производительность данного этапа работ до 4 раз, избежать человеческого фактора, например усталость к концу дня при замесе раствора и исключить основную причину грязи и пыли в заливаемом и соседних помещениях т.к. замес происходит вне его. Так же этот способ заливки не прошел стороной первый пункт, при устройстве стяжки по данной технологий мы используем хорошо зарекомендовавший себя продукт "Фибро-волокно" (волокна полипропилена) которые применяются как армирующий элемент, в отличие от привычной нам для армирования стяжки "металлической сетки", которая обеспечивает только "плоскостное армирование" (армирование горизонтальной плоскости стяжки), "Фиброволокно" является объёмо-армирующим элементом, добавленное при замесе, оно оптимально распределяется по всему объёму раствора и армирует стяжку по всему объёму. Благодаря простому процессу добавления армирующего элемента "Фиброволокна" производительности на этапе армирования по сравнению с "обычной стяжкой с армированием металлической сеткой" так же повышается в разы. Через 12 часов стяжка выполненная по данной технологий выдерживает пешеходные нагрузки. Через 96 часов стяжка полностью готова к ремонтно-строительным работам, то есть ГОТОВА. Все эти несомненные плюсы делают данный вид услуг очень востребованным на рынке ремонтно-отделочных работ. Позволяет клиенту сократить расходы и время на устройство идеально ровной стяжки. Так же следует не забывать и про профессионализм работников исполняющих данный вид работ. Наша компания «Интер М» г. Казань уже более 1.5 года работает по данной технологии заливки, Мы одни из первых в нашем городе начали работать с «Фиброволокном» и имеем огромный список выполненных объектов различного назначения. «Правильно заложенное основание - залог успеха» Спасибо за внимание. Частичное или полное копирование текста возможно только с указанием ссылки на первоисточник – официальный сайт компании "Интер М" г. Казань

Васягин Константин
интер м