28.06.2011

1 000 дверей в месяц или жесткая борьба за рынок

28 июня 2011 года, Высоковск, Московская область. В этот день с производства компании «Двербург» вышла тысячная металлическая дверь, что стало абсолютным рекордом для данного региона. В период с 1 по 28 июня 2011 г. производство практически не прекращало работы даже в ночное время суток. Генеральный директор ООО «Двербург» Шишкова Светлана прокомментировала сложившуюся ситуацию следующим образом: «Несмотря на все происки конкурентов, активно мешающих осуществлять нашу деятельность, я довольна результатом. Немногие компании Клинского района могут похвастаться такими впечатляющими достижениями, конечно, мы прекрасно понимаем, что это сезонный спрос, но благодаря этому мы смогли узнать на что способны. Полученную прибыль мы планируем вложить в развитие клиентского сервиса и нашего интернет-представительства. Надеемся, что данный летний рекорд не будет последним, и мы приложим все усилия, чтобы это доказать». Успех отдельно взятой компании не всегда устраивает других, особенно на рынке металлических дверей, где достаточно жесткая конкуренция и идет борьба за каждого клиента. С начала мая на наш сайт было совершено четыре DDoS-атаки (сокр. от Distributed Denial Of Service Attack, цель данной атаки — парализовать работу атакуемого веб-узла). Но это не нанесло большого ущерба, благодаря своевременному вмешательству сторонних специалистов. В данный момент мы приступили к модернизации нашего основного корпоративного сайта. Мы находим целесообразным дальнейшее развитие сайта, делать его более информативным и привлекательным для наших потенциальных клиентов, т.к. по статистике, большинство заказов (более 70%) идет через интернет. Справка о компании: Компания ООО «Двербург» приступила к производству металлических дверей в середине 1993 года. На сегодняшний день, компания «Двербург» располагает собственным технологичным производством, площадью более 10 000 кв. м. и штатом свыше 100 квалифицированных специалистов, что позволяет предлагать своим клиентам металлические двери по доступным ценам с соблюдением оговоренных сроков изготовления и послегарантийным обслуживанием. Виктория Седых Специалист отдела маркетинга ООО «Двербург» 141650, Россия, Московская область, Клинский район, Высоковск город,Красноармейская улица, д. 15/б +7 (495) 729-12-77 http://www.dverburg.ru press@dverburg.ru

Сторожук Александр
B2blogger