28.06.2011

В интернет-магазине сувениров и несессеров VIPnabor.ru открылся раздел предметов интерьера

Интернет-магазин эксклюзивных подарков VIPnabor.ru объявил об открытии на сайте нового раздела с предметами интерьера. Теперь в магазине можно найти не только различные наборы, несессеры и сувениры, но и предметы для интерьера в стиле ретро от телефонов до метеостанций. В новом разделе «Предметы интерьера» представлены дорогие подарки и предметы интерьера для VIP-персон. Здесь представлены подразделы с ретро-телефонами, часами с кукушкой,
сундуками
, шкатулками,
ключницами,
ретро-музыкой,
шахматными столами, моделями кораблей, сувенирным оружием,
метеостанциями,
глобусами-барами, винными наборами,
каминными аксессуарами. В каждом подразделе представлен широкий выбор моделей в разных стилях, разных форм и ценовых решений с фотографиями, стоимостью и подробным описанием. В интернет-магазине VIPnabor.ru функционируют так же разделы «Пикник», «VIP-подарки» и «Глобал». Здесь представлены автомобильные наборы, сувениры, барсетки, походные наборы, шашлычные наборы, фляги, термосы, ножи и многое другое. Компания VIPnabor выпускает наборы для пикника и подарочные наборы для охоты, отдыха или рыбалки. Кейсы отделаны изнутри и снаружи натуральной кожей с питейными, столовыми приборами, художественными ножами, топориками и другими аксессуарами. Специалисты компании разрабатывают и выполняют подарки по индивидуальному заказу с логотипом, символикой или другими деталями. Справка: Компания «VIPNABOR» основана в 2007 году. Основным видом деятельности является разработка и производство товаров народного потребления в частности изготовление подарочных наборов для туризма и пикника. Все представленные наборы функциональны и только ручной работы, максимально приспособлены к условиям российского климата. Минимальная покупка для получения оптовой цены составляет 20000 рублей. Контактная информация: Телефон: +7 (495) 978-40-92 ICQ: 107799 E-mail: vip@vipnabor.ru http://www.Vipnabor.ru

Сторожук Александр
B2blogger