Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
28.06.2011

ICS Travel Group открывает продажи горнолыжных туров в Италию на зимний сезон 2011-2012

ICS Travel Group объявляет открытие продаж горнолыжных туров в Италию на зимний сезон 2011-2012.   В наступающем сезоне компания ICS Travel Group предлагает туры в Доломитовые Альпы, где значительно расширила свое присутствие на базовых курортах Валь ди Фасса, Валь Гардена, Валь ди Фьемме, Мадонна ди Кампильо, а в качестве ассортимента предлагает отдых на курортах – Кронплатц, Бормио, Ливиньо и др. Базовая чартерная программа до Вероны стартует со 2 января 2012 года и осуществляется а/к «НордАвиа», постоянным партнером ICS Travel Group. На Рождественские праздники ставится дополнительный рейс – с 2 по 9 января.   Основные позиции по горнолыжным турам: - собственная чартерная программа Москва – Верона – Москва, а/к «НордАвиа» - гарантированные квоты мест в наиболее востребованных отелях и резиденциях на популярных у российских туристов горнолыжных курортах - скидки по раннему бронированию на проживание до 15% при бронировании туров до 01.10.2011 - акция от отелей "Ночи в подарок"  7 ночей по цене 6, 14 ночей по цене 12 - скидки на прокат горнолыжного оборудования при бронировании услуги из Москвы   Спешите! Лучшее всегда в дефиците!  Туроператор ICS Travel Group  Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group