28.06.2011

109 участков с коттеджами в «Истра Вилладж» будут полностью сданы в эксплуатацию в июне 2012

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 43 км от Москвы, будет полностью завершены строительные работы уже к лету 2012 года. Об этом заявили в администрации коттеджного поселка. По словам администрации «Истра Вилладж», все строительные работы будут завершены уже через год и в эксплуатацию будут сданы 109 участков с двухэтажными коттеджами, к ним будут подведены все коммуникации и асфальтированы дороги. В коттеджном поселке Истра Вилладж спроектированы дома площадью 159,7 кв.м, 180 кв. м, 187 кв. м и 248,5 кв. м. Конструкции возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку». Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами. Водоснабжение поселка осуществляется от трех артезианских скважин h = 175 м. Две скважины - рабочие и уже функционируют, еще одна - запасная. Централизованная канализационная сеть выполняется из поливинилхлоридных труб Д = 160 мм, ТУ 6-19- 307. Сеть электроснабжения коттеджного посёлка кольцевая. Посёлок полностью газифицируется. На территории устанавливается ГРП и разводятся магистральные сети газоснабжения. По генплану, ширина дорог в поселке «Истра Вилладж» составляет 6 метров. На время строительства в поселке уложены плиты. Контактная информация: Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger