Металлургия и металлообработка
28.06.2011

Поставка трубопроводной арматуры

Пенза, Пензенская область

ООО «НефтеГазСервис» - один из крупнейших поставщиков трубопроводной арматуры и промышленного оборудования по России и СНГ, расширяет сферу своей деятельности. На сегодняшний день компания «НефтеГазСервис» оказывает услуги: - теплоизоляция труб и деталей трубопроводов; - нанесение наружной антикоррозионной полиэтиленовой изоляции; - нанесение внутреннего или двухстороннего силикатно-эмалевого покрытия; - нанесение антикоррозионной полиуретановой изоляции трубопроводной арматуры; - гибка и вальцовка труб и полутруб; - термообработка узлов и деталей в газовой печи - вальцовка сортового проката (уголков, швеллеров, двутавров); - гибка пружин с нагревом ТВЧ из круга диаметром 6…40 мм.   О компании: ООО «НефтеГазСервис» - молодая, стремительно развивающаяся компания. Приоритетное направление деятельности: комплексные поставки качественной запорной арматуры российских производителей. «НефтеГазСервис» является официальным дилером ЗАО "ВА ИНТЕРАРМ", ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой" и Старооскольского Арматурного Завода "Арма-Пром". Кроме того, компания активно сотрудничает с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями.

Афанасьев Юрий
нефтегазсервис