Оборудование, Софт, Информационные технологии
28.06.2011

Компания «ЭРФИД» подписала эксклюзивное партнерское соглашение с ведущим тайваньским разработчиком RFID-решений - ClarIDy Solutions, Inc.

После года сотрудничества ЗАО  «ЭРФИД», ведущий российский RFID-интегратор, и ClarIDy Solutions, Inc., крупнейший производитель и поставщик RFID-решений в Тайване, объявили о подписании эксклюзивного партнерского соглашения. По условиям соглашения компания  «ЭРФИД» будет продавать на российском рынке RFID-решения IDSmart ™ от компании ClarIDy. Согласно достигнутым договоренностям, «ЭРФИД» и ClarIDy Solutions, Inc. будут совместно разрабатывать RFID-решения для российских потребителей. В частности, компании планируют разработать RFID-решение SmartID Farm для сельскохозяйственного рынка. Данное решение будет доступно российским потребителям в течение года. Соглашение стало возможным благодаря Координационной комиссии по экономике и культуре Тайбэй-Москва (TMECCC) в Москве и Совету по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA). «Отдел науки, технологий и экономики TMECCC  рад быть посредником в организации технологического и делового сотрудничества между Тайванем и Россией. RFID – одно из самых перспективных технологических направлений, и мы счастливы быть частью успешного российско-тайваньского сотрудничества в данной области. Сочетание сильных технических решений тайваньской компании и маркетинговые возможности российской стороны  обеспечивают наилучшие условия для создания WIN-WIN-модели», - прокомментировал доктор Дженг, директор по науке и технологиям отдела TMECCC. План этого партнерства включает в себя совместные исследования и разработки, торговые программы, участие в государственных программах в России и на Тайване и развитие более тесных связей между тайваньским и российским высокотехнологичным сектором. «Поиск партнеров-лидеров рынка RFID-технологий  - ключ к развитию российского RFID-рынка и нашему успеху в будущем», - сказал Эльдар Вагапов, генеральный директор ЗАО «ЭРФИД». «С ClarIDy Solutions, Inc.   мы сможем создавать более гибкие высокопроизводительные готовые RFID-решения для наших клиентов, работающих в самых разных отраслях промышленности».   «ClarIDy Solutions, Inc.   рада сотрудничеству с ЗАО  «ЭРФИД». Работа с ведущим российским RFID-интегратором даст нам возможность укрепить наши позиции в России и сделать наши передовые решения более доступными для клиентов компании «ЭРФИД»», - прокомментировал Лян Су, исполнительный директор и президент ClarIDy Solutions, Inc.   Компания «ЭРФИД» – ведущий российский системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных RFID-решений для производственных, торговых и логистических компаний. Использование оборудования и технологий от ведущих мировых производителей в сочетании с собственными высококлассными программными разработками - гарантия надежности и экономической эффективности наших решений. С решениями, разрабатываемыми компанией «ЭРФИД» можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru   ClarIDy Solutions, Inc.   – ведущий системный интегратор, специализирующийся на разработке программно-аппаратных решений, основанных на усовершенствованной архитектуре SOA и технологии RFID. Компания имеет многолетний опыт создания проектов для различных производственных нужд. ClarIDy Solutions, Inc.    разработала серию продуктов под собственным брендом IDSmart ™, распространяемых через 9 офисов в Китае и на Тайване. Центральный офис компании ClarIDy Solutions, Inc находится на Тайване, в городе Хсинчу.

Лимонченко Елена
ЗАО ЭРФИД