28.06.2011

Новая версия программы «СМС Рассылка» отправляет 100 тыс. СМС меньше, чем за минуту

Компания «ВендоСофт» представила новую версию своего хита - программу «СМС Рассылка 2011». Принципиальное отличие новинки - возможность отправлять большое количество СМС через Интернет-шлюз практически мгновенно. Например, отправка СМС по базе 100 тыс. контактов займет около минуты вместо нескольких часов в ранних версиях программы. Время рассылки снизилось за счет оптимизации отправки данных в Интернет-шлюз. Если число контактов более 3000, программа автоматически формирует один сжатый файл с текстами сообщений, который отправляется на рассылку. В дополнение к широчайшим возможностям по созданию и фильтрации групп контактов в программе «СМС Рассылка 2011» добавилась группа «Черный список». В нее входят контакты, которым ни при каких условиях не будут отправляться СМС. Например, в эту группу можно включить абонентов, отказавшихся получать рассылку. Добавить контакт в черный список можно одним щелчком мышки. Программа научилась распознавать тип данных при импорте. Если ранее все данные импортировались как текст, то сейчас программа умеет распознавать числа и даты. Это сделало более удобной работу с датами и числовыми данными. Например, можно импортировать в программу базу клиентов и разослать СМС тем, кто совершил покупку после заданного числа. Основные возможности программы «СМС Рассылка 2011»: - рассылка СМС через интернет-шлюз, сотовый телефон или GSM-модем; - настройка и сохранение фильтров рассылки, групп контактов, шаблонов сообщений; - персонализация СМС сообщений; - установка времени жизни СМС-сообщений; - шифрование данных клиентов; - запуск рассылки в заданное время; - ввод нескольких адресов отправителя прямо из программы (новые адреса проходят модерацию в компании «ВендоСофт»); - запуск рассылки с помощью командной строки. Цена и условия приобретения программы Программа «СМС Рассылка 2011» совместима с Windows 2000 / XP / Vista / 7. Версия программы для рассылки через Интернет-шлюз предоставляется бесплатно. Стоимость версии для рассылки через телефон или GSM модем составляет 5000 рублей. Подробную информацию, а также бесплатную тестовую версию программы можно получить на сайте разработчика: http://www.smsdelivery.ru О компании «ВендоСофт» Компания «ВендоСофт» основана в 2006 году. С 2008 года выпускает программы для рассылки СМС, а также предоставляет услуги по интеграции СМС сервисов. Среди клиентов «ВендоСофт» - Юниаструм Банк, Телекоммуникационная компания ДельтаТел, ВЛБанк, Торговый дом Соллерс-Авто, Группа компаний Рольф. Клиенты отмечают высокую функциональность программы «СМС Рассылка» при простоте использования и низких затрат на организацию рассылок СМС. Страница продукта: http://www.smsdelivery.ru Страница закачки: http://www.smsdelivery.ru/smsdelivery.exe Эл. почта: fedor@smsdelivery.ru Веб-страница компании: http://www.smsdelivery.ru Телефон: 8 800 333 01 43 (звонок по России бесплатный)

Сторожук Александр
B2blogger