Оборудование, Софт
27.06.2011

HeadHunter и RapidSoft: новый проект, новое сотрудничество

Компания RapidSoft разработала хранилище данных (ХД) и систему бизнес-аналитики (BI) для группы компаний HeadHunter. В марте 2011 года HeadHunter начала сотрудничество с компанией RapidSoft над пилотным проектом по разработке хранилища данных (ХД) и системы бизнес-аналитики (BI). Компания RapidSoft должна была в сжатые сроки не только разработать ХД и аналитическую отчетность, но и обеспечить безопасный доступ пользователей к информации, основанный на существующей организационной структуре. Благодаря опытным специалистам RapidSoft уже через три месяца было разработано решение, позволяющее подключать источники данных любого формата. Что немаловажно, время формирования любого из отчетов составляет не более 5 секунд, а время обновления ХД не превышает 12 минут. Решение разработано на базе технологий Microsoft: MSIS, MSAS,MSRS. Группа компаний HeadHunter работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru  является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Стратегия компании — инвестиции в новые технологии и постоянное совершенствование сервиса. Компания RapidSoft предоставляет российским и западным заказчикам набор программных продуктов, а также полный комплекс услуг по разработке, развитию и поддержке сложных корпоративных IT-решений с повышенными требованиями к надежности и производительности. Большой опыт реализации успешных проектов в банковской, страховой отраслях и в розничной торговле позволяет предлагать клиентам передовые технологии автоматизации бизнеса.

Комиссарова Екатерина
Rapidsoft