Химия и нефтехимия, Строительство, Строительство и ремонт
25.05.2010

Закономерный рост популярности автономной канализации

В начале мая в выставочном комплексе Ленэкспо в Санкт-Петербурге прошла выставка "Интерстройэкспо", на которой был представлен стенд торгового дома "Инженерное оборудование".

Наш стенд был размещен в одном из четырех павильонов. На нем были представлены наши последние наработки в области систем канализации, газоснабжения и электроснабжения, водоснабжения, теплоснабжения, а также наше ключевое направление - системы очистки сточных вод различной природы.

Интерес, проявленный посетителями выставки к продукции торгового дома "Инженерное оборудование" говорит о росте популярности жироуловителей среди предприятий общественного питания, и систем очистки стоков среди автозаправочных станций и автомоек. Большой интерес к септикам для дачи проявили владельцы загородных домов. Что характерно, гораздо большую активность проявили именно представители частного сектора, желающие наладить у себя на даче автономную канализацию. В связи с этим, рады вам сообщить, что теперь любую нашу установку можно купить в кредит.

Получить кредит могут граждане Российской Федерации в возрасте от 21 до 60 лет. Сумма кредита может варьироваться в пределах от 45 000 руб. До 1 000 000 руб. Для этого необходимы такие документы: - паспорт; - страховое свидетельство; - копия трудовой книжки (на текущем месте работы - не менее 1 года на дату предоставления документов); - справка формы 2 НДФЛ с места работы за 6 месяцев (среднемесячный доход должен быть не менее 20 000 руб. ); При этом процентная ставка может составить от 18 до 22% годовых, в зависимости от размера заказа. Заявка рассматривается в течении трех дней.

Наши специалисты: - разработают проект с учетом особенностей строительства на любом рельефе местности, эксплуатации в любых грунтах, даже при высоких грунтовых водах; - помогут выбрать установку, гарантирующую устойчивую работу перебоях с электроэнергией, при неравномерной подаче сточных вод, с возможностью длительной эксплуатации без необходимости замены расходных материалов (фильтров и т. П. ) - помогут решить проблемы с согласованием проекта данного сооружения в органах Госсанэпиднадзора.

Туполев Вахтанг
ТД "Инженерное оборудование"