Интернет, Реклама
27.06.2011

Теперь можно зарабатывать на не принятых клиентами дизайнах веб-сайтов

Деловое предложение от магазина готовых интернет-решений Атилект. Компания «Атилект» открыла интернет-магазин по продаже готовых интернет-решений http://cms.atilekt.com/buy.aspx Предлагаем разместить в Магазине готовых интернет-решений ваши  непринятые дизайны веб-сайтов. Не спешите говорить, что в вашей студии нет непринятых дизайнов. Мы, пройдя 10% архива, собранного за 7 лет, нашли 200 непринятых дизайнов. Пример: http://atilekt.net/buy/product/dizan_farmacevtichesko_kompanii.aspx Клиенты покупают их с удовольствием,  и это может стать для вас дополнительным источником дохода и рекламы. Под каждым дизайном указывается адрес сайта студии, разработавшей дизайн. Пример http://atilekt.net/buy/product/dizan_biznessata5.aspx В сентябре будет запущена масштабная рекламная кампания, в которой будут упоминаться веб-студии, чьи дизайны можно купить в интернет-магазине. Теперь вы, рисуя дизайн, не рискуете похоронить его на жестком диске. Клиент не принял вариант – не беда, продадите десятки копий в магазине готовых решений и не только окупите затраты, но еще и заработаете. Попросите вашего сотрудника порыться в архиве и собрать в одну папку непринятые дизайны, помножьте их число на 2500-3000 рублей,  и вы увидите, сколько денег у вас лежит мертвым грузом на жестких дисках. После каждой продажи на указанный вами в договоре e-mail будет приходить письмо с артикулом дизайна, датой и суммой. Кроме этого, вы можете продавать в Магазине готовых решений Атилект: •    Модули, разработанные под систему управления сайтом АТИЛЕКТ.CMS v. 7.1 •    Готовые сайты, разработанные для ваших клиентов и содержащие специализированные для конкретного вида деятельности сервисы и функции Присылайте, выложим их в этот раздел магазина http://cms.atilekt.com/buy/category/modules.aspx и будем продавать. C каждой продажи вы получаете 70%. Выплата роялти 1 раз в квартал. Вопросы и предложения присылайте на e-mail partner@atilekt.ru Следуйте за нами в FaceBook  http://www.facebook.com/home.php?sk=group_123119891094632&ap=1    и Twitter http://twitter.com/#!/ATILEKTCMS

Ладашина Анна
Группа компаний Атилект