26.06.2011

Fujitsu General открыла первый опытный центр в Китае

В здании нового опытного центра 2 этажа. Наверху расположены офисы, департамент продаж, отделы технической поддержки и продвижения. Первый этаж занимают выставочные площадки, в том числе, демонстрационный, деловой и испытательный сектора. В выставочной зоне представлены экспозиции VRF-систем для жилых помещений и для зданий коммерческого назначения, здесь также находится сектор общих усовершенствований. На демонстрационной площадке можно ознакомиться с системой интеллектуального управления, здесь размещен мультимедийный отдел. Для посетителей проводятся показательные испытания готового оборудования с демонстрацией эффективности охлаждения/обогрева, эксплуатационных параметров, шумовых характеристик.      Первый опытный центр Fujitsu General в Китае ориентирован на взаимодействие с потребителем, повышение информированности участников рынка и потенциальных покупателей о продуктах и сервисах компании, а также призван помочь приобщиться к многолетней истории и традициям одного из крупнейших производителей Японии.      Помимо опытного центра у Fujitsu General есть в Китае и собственный исследовательский центр, он находится в Шанхае. Научными разработками также занимаются центры FG в Таиланде и Японии. Крупнейший научно-исследовательский центр корпорации и уникальные лаборатории по тестированию различных параметров работы кондиционеров расположены в Кавасаки (о. Хонсю, Япония). Лаборатории оснащены самой современной аппаратурой для эксплуатационных испытаний систем кондиционирования, в то числе, калориметрами для VRF-систем, оборудованием для поддержания постоянных температур и влажности, агрегатами для тестирования работы техники в непрерывном режиме, приборами для проверки уровня шума и т.д. Услугами лабораторий пользуются многие производители кондиционеров и другой электронной техники. Специально для тестирования полупромышленного оборудования и мультизональных VRF-систем, в условиях, приближенных к реальным, возведена 60-метровая испытательная башня.   Справка Корпорация Fujitsu General Ltd. – один из мировых лидеров индустрии искусственного климата, производитель современных, высококачественных, энергоэффективных систем кондиционирования различного типа и назначения. Штаб-квартира корпорации расположена недалеко от Токио, в городе Кавасаки, региональные отделения работают во всем мире: в Европе, Северной и Южной Америке, Австралии, Азии. Сегодня Fujitsu General Ltd. является наиболее динамично развивающимся японским производителем систем кондиционирования с объемом производства более 3 млн. сплит-систем в год, что позволяет кондиционерам General удерживать 1-е место в Японии, Австралии и Европе. Группа компаний «АЯК» является генеральным дистрибутором General в России и странах СНГ. Официальный сайт компании www.general-russia.ru.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры