26.06.2011

Новые возможности MDV

Выпуск новых моделей отвечает концепции производителя, направленной на разработку кассетных блоков повышенной мощности, что обусловлено высоким спросом на данный тип оборудования, а также отличными результатами продаж полупромышленных сплит-систем кассетного типа MCCi-60HRN1 (16 кВт). С выводом на рынок новых моделей MDV не только делает свою линейку VRF-систем максимально полной, но и получает значимое конкурентное преимущество, т.к. большинство производителей аналогичного оборудования могут предложить лишь блоки до 14 кВт.        В июне 2011 года модельный ряд промышленных систем MDV пополнится также более мощными воздухоохлаждаемыми чиллерами с винтовыми компрессорами холодопроизводительностью 720, 800 и 900 кВт. Чиллеры будут укомплектованы компрессорами Bitzer и удобными в обслуживании конденсаторами М-образного типа. До сих пор самой мощной моделью в линейке была LSBLGCWi600/Q на 600 кВт. Более мощные модели, при сохранении модульного принципа, позволят удовлетворять потребности в мощности охлаждения до 7200кВт.      В прайс-листы российского дистрибутора новые позиции будут внесены уже в начале июля.      Эксклюзивным дистрибутором систем кондиционирования MDV в России является Группа компаний «АЯК». Сайn компании www.jac.ru.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры