26.06.2011

«General-russia.ru. Перезагрузка»

На сайте выложена техническая библиотека, программа подбора оборудования, электронные версии каталогов, в которых каждой серии оборудования соответствует своя закладка. Выбрав определенную серию и модель, посетитель портала получает полное описание интересующей системы: основные технические характеристики, функции, дополнительные опции, чертежи, фотографии. В отдельном разделе представлена фотогалерея реализованных по всему миру объектов General. Изображения снабжены кратким описанием и разбиты по группам, согласно назначению помещений (гостиницы, торговые центры и т.д.).                      Кроме того, на www.general-russia.ru есть форма заказа литературы, обратной связи («Задай вопрос производителю» и «Жалобная книга»). Страница «Горячих консультаций» содержит перечень прямых контактов, воспользовавшись которыми, посетитель сайта сможет получить ответы на интересующие вопросы.      В разделе «Обучение» можно найти расписание семинаров и подробное описание различных курсов, а также записаться в группу. На сайте постоянно обновляется новостная лента, в которой отображаются события компании, корпорации-производителя, презентуются последние новинки.      Сеть продаж General в России представлена в виде карты и списка. Перечислены генеральные дистрибуторы, субдистрибуторы, представительства в странах и городах, дилерские компании.      Вся основная информация находится в свободном доступе, для допуска к технической библиотеке и формам заказа рекламных материалов и литературы необходимо пройти простую регистрацию.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры