Безопасность, Интернет, Оборудование
24.06.2011

Выпущена английская локализация VideoNet 8.7

Санкт-Петербург

Цифровая система видеонаблюдения VideoNet используется профессионалами из 38 стран мира, и выход английской локализации последней версии продукта VideoNet 8.7 стал очередным шагом к развитию сотрудничества с нашими зарубежными партнерами. О системе VideoNet VideoNet – цифровая система безопасности №1. Шестнадцать лет постоянного развития, создания новых технологий, концентрации усилий разработчиков на максимальном удовлетворении требований клиентов сделали VideoNet® продуктом-лидером на рынке цифровых систем безопасности России и СНГ. Согласно последним опросам среди специалистов система VideoNet® почти вдвое популярнее своих ближайших конкурентов. На сегодняшний день 63% компаний, входящих в индекс ММВБ, используют VideoNet®. По результатам опроса, проведенного среди профессионалов рынка безопасности компанией «Гротек», ведущей российской компанией на рынке B2 B-publishing, система VideoNet признана наиболее популярной на рынке системой – ее выбрали 55,3% опрошенных профессионалов. Более 100 000 пользователей в России и за ее пределами используют систему цифровой безопасности VideoNet. В системе VideoNet реализована расширенная поддержка IP-устройств, которые объединены в рамках платформы Total.IP. Система поддерживает открытый стандарт ONVIF, благодаря чему обеспечивается совместимость с более чем 800 IP-устройствами ведущих мировых производителей IP-оборудования, управление телеметрией, хранение и воспроизведение записанной информации. Непревзойденное качество видеоизображения и снижение нагрузки на сетевую инфраструктуру обеспечивает уникальный алгоритм компрессии DVPack2, разработанный в нашей компании. Высокая скорость поиска записанной видеоинформации реализуется при помощи Storage2010 – передовой технологии хранения мультимедийной информации. Возможность управления большим количеством оборудования с помощью простого и интуитивно понятного интерфейса позволяет пользователям системы VideoNet эффективно решать задачи с использованием тысяч видеокамер. Система VideoNet® установлена и успешно функционирует на многочисленных крупных объектах, среди которых объекты промышленного и военного назначения, таможенные и пограничные терминалы, банковские и финансовые учреждения, торговые центры и игорные заведения, объекты транспортной безопасности. Наша компания готова обеспечить наиболее благоприятные и выгодные условия сотрудничества с учетом специфики деятельности компаний-партнеров. Мы предлагаем готовые решения на базе VideoNet®; комплекты для инсталляторов и системных интеграторов; комплекты разработчика для создания собственных программных продуктов с использованием передовых технологий VideoNet; собственные НОУ-ХАУ в форме проектных решений и концепций применения системы для индивидуальных конфигураций любой сложности и в любой отрасли.   «СКАЙРОС – Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ ЛУЧШЕЕ!»   Источник – http://www.videonet.ru – VideoNet. Цифровые системы видеонаблюдения

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС