Машиностроение
24.06.2011

Эстафета Porsche

Санкт-Петербург

ЗАО "Аэродром Пушкин", Медиа-группа "PERO" и premium life-style журнал "Петербургский Автосалон" сообщают, что в конце июля 2011 года на аэродроме "Пушкин" Ленинградской области пройдут соревнования (эстафета и дрэг-рейсинг) между автомобилями Porsche, реактивным самолетом и вертолетом. Соревнования проводятся в рамках подготовки к юбилейной, посвященной 100-летию «Царскосельской авиационной недели» выставке «Петербургский авиасалон Пушкин 2011», которая откроется 4 августа и продлится до 7 августа 2011 года. В состязании примут участие члены Porsche Club ST.Petersburg Russland – официального клуба владельцев автомобилей марки Porsche в г.Санкт-Петербурге, которые выступят на собственных автомобилях. Для представителей средств массовой информации прямо перед заездами на аэродроме будет организована пресс-конференция с участием организаторов, представителей авиационной и автомобильной отраслей. Точная дата проведения соревнований будет доведена организаторами позднее и зависит от непредсказуемых погодных условий Северной столицы.   Эту и другие нововсти читайте на http://blog.avto-salon.com/

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»