Больницы и клиники
24.06.2011

В «Центре глазной хирургии» появится современное офтальмологическое оборудование

В ближайшее время в  «Центре глазной хирургии»  появится новейшая офтальмологическая система  Steiiaris Vision Enhancement System фирмы Bausch & Lomb, созданная для удаления катаракты глаза. Оборудование сделано при участии ведущих катарактальных хирургов. Система представляет собой идеальную комбинацию управления вакуумом и ультразвуком. Благодаря этому во время операций будет обеспечиваться исключительная безопасность.  Эффективность и эргономичность системы облегчат факоэмульсификациию - микрохирургический метод  удаления катаракты глаза, при котором для разрушения ядра хрусталика  используется специальная игла, работающая по принципу «отбойного молотка» со скоростью 20 000 раз в секунду, что позволяет раздробить ядро хрусталика и провести его аспирацию через сравнительно небольшой разрез примерно в 3 мм. Наличие в клинике Steiiaris  Vision Enhancement System позволит облегчить проведение операций по удалению катаракты, избежать осложнений и наложения швов.  О ЦЕНТРЕ: «Центр глазной хирургии» имеет 5 сертификатов, подтвердивших уровень качества клиники. Среди них TUV-CERT (Германия) – это сертификат, который в России имеет только «Центр глазной хирургии». Клиника известна высококвалифицированным персоналом и современным дорогостоящим оборудованием. Врачи гарантируют решение самых сложных задач, полное соблюдение врачебной тайны, максимально качественный сервис и, конечно же, внимательное отношение к каждому посетителю. «Центр глазной хирургии» располагается по адресу: г. Москва, Смоленский бульвар, д.2, ст.м. «Парк Культуры». Записаться на прием можно по телефонам: (495) 727-00-44 и (499) 246-32-38. Узнать подробнее о клинике и её достижениях, а также задать интересующий вопрос можно на сайте www.lasik.ru.

Воронова Анастасия
международный центр охраны здоровья игоря медведева
Услуги (19412)