Машиностроение, Транспорт, СМИ
23.06.2011

Путешествие «от сердца к сердцу»

Санкт-Петербург

Путешествие «От сердца к сердцу» - именно так назвали представители Ассоциации BMW Клубов России (www.бмвроссия.рф) свою предстоящую поездку на 47 Европейский Слет любителей BMW, который пройдет с 07 по 10 июля 2011 года в самом центре Австрии (городе Майрхофен).   Организуемый при поддержке Правительства Санкт-Петербурга автопробег стартует  3 июля 2011 года в 12.00. года с Исаакиевской площади Северной столицы и пройдет через крупнейшие европейские культурные центры Финляндии, Германии, Австрии, Италии, Монако, Франции, Бельгии.   Помимо достойного представительства российского клубного движения поклонников BMW на ежегодном общеевропейском слете BMW Clubs Europe  и укрепления имиджа автомобилей BMW, как идеального транспортного средства для дальних путешествий, перед участниками путешествия стоят цели достижения предварительных договоренностей о проведении европейского слета любителей БМВ в 2013 году в г. Санкт – Петербург, а также проведение встреч с членами BMW Клуба Германии, BMW Клуба Австрии и BMW Клуба французского Лиона.     Подробнее читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=10480

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»