23.06.2011

Краспроминвест начала выпуск новой продукции.

20 февраля 2011 компания Краспроминвест приступила к выпуску нового продукта, на рынок лакокрасочных материалов, позволяющего вести работы при отрицательных температурах. В начале 2011 года компанией  Краспроминвест была поставлена задача о выпуске фасадной акриловой краски способной работать при отрицательных температурах.

Традиционная краска акриловая фасадная становится все более популярным материалом для оформления зданий, замещая более привычные способы украшения и защиты стен, но её возможности ограниченны температурным режимом, а арганорастворимые краски существенно дороже и экологически небезопасны.

Поэтому уже к началу зимнего сезона 2011 года  она была испытана и проверена на соответствие требований технических условий.  Этот продукт разработан специально для тяжелых климатических условий, в том числе для районов с резкими изменениями погодных условий.

Зимняя краска применяется для покраски фасадов из бетона, пенобетона, асбестоцемента во всех климатических зонах.  Краска обладает высокой стойкостью к ультрафиолету и атмосферным воздействиям, образует «дышащее» покрытие.  Имеет прекрасную адгезию к бетону, пенобетону, асбоцементу, кирпичу, штукатурке. Зимняя фасадная краска изготовлена из  импортных материалов, не содержит растворителей, и является экологически чистым продуктом.  Быстро сохнет, не имеет запаха, разбавляется водой.  Работы рекомендуется проводить при температуре не ниже минус десяти градусов, в сухую ясную погоду.

Краткая справка о компании: Компания Краспроминвест была основана в самом начале 21 века, и специализируется на производстве лакокрасочных материалов. За это время было разработано и произведено более восьмидесяти видов строительных материалов, и мы надеемся, что данный продукт также займёт свою нишу на рынке строительных материалов.Современный завод, выпускающий лакокрасочные материалы под торговыми марками ECOROOM и HELLE, в своем производстве использует только высококачественное сырье ведущих мировых производителей, тем самым обеспечивая высочайшее качество своей продукции.

Основная цель предприятия - внедрение в российское строительство полной гаммы конкурентоспособных передовых лакокрасочных материалов, решающих современные задачи и отвечающих мировым стандартам качества. В ассортименте продукции, выпускаемой заводом по производству лакокрасочных материаловакриловые краски, краски для потолков, интерьерные краски, краски для влажных помещений, фасадные краски, грунтовку, шпатлевку и многое другое.

Узнать подробнее о заводе можно на официальном сайте http://ecokraski.ru в разделе «О компании».

Контакты: 140152 Московская Область Раменский район деревня Кузнецово улица Центральная Тел/факс +7(495) 729-3930

Сайт: www.ecokraski.ru

Электронный адрес: 7418318@bk.ru