Услуги, Торговля, Наука и образование
23.06.2011

Группа компаний «ЭЛКОД» и портал B2B Skidki представляют уникальное предложение для своих клиентов.

Портал B2B Skidki (www.b2bskidki.ru) стал первым российским порталом, предоставляющим возможность компаниям приобретать необходимые бизнесу товары и услуги с существенной экономией. Предоставление В2В скидок во многом связано со сложностями, т.к. многие товары и услуги B2B носят индивидуальный характер и их стоимость рассчитывается под требования каждого конкретного клиента.

Несмотря на это, специалистами портала была разработана система, позволяющая выделять блоки работ или объемы товаров, являющиеся минимальными и обязательными для приобретения услуги, а, следовательно, подлежащими простому алгоритму расчета стоимости. В тесном сотрудничестве со своими партнерами, размещающими акции на портале скидок для В2В рынка – www.b2bskidki.ru – специалисты смогли на сегодняшний момент предложить более 20 акций, способных заинтересовать все функционирующие на рынке компании. Одним из таких партнеров стала широко известная Группа компаний «ЭЛКОД».

Группа компаний «ЭЛКОД» сегодня – это один из ведущих информационно-правовых консультационных центров, основная задача которого – всесторонняя правовая поддержка предприятий и организаций всех форм собственности. Среди направлений деятельности пристальное внимание уделяется вопросам управленческого консультирования, а, следовательно, вопросам максимизации прибыли компаний и увеличения эффективности продаж товаров и услуг. В рамках сотрудничества с порталом B2B Skidki компания выбрала ту услугу, которая наиболее востребована современными руководителями компаний и подразделений маркетинга и продаж - корпоративный бизнес-тренинг «Технологии эффективных продаж товаров и услуг», целью которого является подготовка специалистов по продажам к успешной трудовой деятельности.

Тренинг проходит 3 дня на территории заказчика или УЦ «ЭЛКОД». В процессе проведения используются такие методы и инструменты повышения эффективности обучения, как: мини-лекции, групповые дискуссии, модерации, кейсовые задания, ролевые и деловые игры, отрабатывающие ситуации взаимодействия с подчиненным (в т.ч. по сценарию участников), разбор реальных рабочих ситуаций участников, презентации работы мини-групп.

«Предоставление скидок в сфере B2B давно стало инструментом проявления лояльности к клиентам, но требует предварительного и зачастую довольно долгого периода взаимодействия. В рамках нашего портала мы привлекаем те компании, которую подтвердили свою безупречную репутацию на рынке, и прорабатываем совместно с ними акции, предложения в рамках которых могут быть интересны и необходимы максимальному числу потребителей B2B товаров и услуг, - отмечает коммерческий директор компании B2B Airwaves Филипп Штурмин».

«Технологии эффективных продаж товаров и услуг» - одна из самых востребованных тем корпоративных тренингов для компаний, занимающихся продажами. Данный тренинг направлен на отработку практических навыков участников продаж как по телефону, так и в процессе переговоров. Тренинг активно проводится и внутри нашей компании уже более 5 лет, поэтому программа находится в постоянном процессе модернизации под существующие условия рынка. Уверены, что результаты данного тренинга не заставят себя долго ждать, - говорит руководитель направления «Управленческий консалтинг» ГК «ЭЛКОД» Галина Стебнева».

Штурмина Ольга
B2b Airwaves