Недвижимость
23.06.2011

Администрация «Истра Вилладж» предлагает купить дачный участок вместе с домом

Администрация коттеджного поселка «Истра Вилладж», расположенного в 43 км от Москвы и в 5 км от Истринского водохранилища предлагает воспользоваться возможностью приобретения дачного участка вместе с готовым домом.

«Целесообразно купить участок с готовым домом, потому что это избавляет владельца от множества хлопот: не надо будет затевать стройку, которая имеет обыкновение затягиваться то из-за погодных условий, то из-за человеческого фактора, не нужно ждать, когда можно будет въехать в свой дачный дом и отдохнуть на природе, не придется тратить лишние деньги и совсем не лишние нервы.

Обычно дачные дома отвечают всем требованиям и пожеланиям клиента, который осознанно выбирает вариант дачного участка обязательно с имеющимся на нем домом» - отмечают в Истра Вилладж. Продажа дачных домов в Подмосковье ведется активными темпами.

По этой причине купить дачный участок с домом можно на выгодных условиях и в максимально короткие сроки. Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Водоснабжение поселка осуществляется от трех артезианских скважин h = 175 м. Две скважины - рабочие и уже функционируют, еще одна - запасная. Централизованная канализационная сеть выполняется из поливинилхлоридных труб Д = 160 мм, ТУ 6-19- 307. Сеть электроснабжения коттеджного посёлка кольцевая. Посёлок полностью газифицируется.

На территории устанавливается ГРП и разводятся магистральные сети газоснабжения. По генплану, ширина дорог в поселке «Истра Вилладж» составляет 6 метров. На время строительства в поселке уложены плиты. Улицы, на которых строительство уже завершено, покрыты асфальтом.

Коттеджный поселок «Истра Вилладж» тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15
 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/