Наука и образование, Общество, Культура
23.06.2011

Высшую школу кино, телевидения и рекламы «КИНО-ШАНС» продадут американцам.

Большие перемены ожидают студентов Высшей школы кино, телевидения и рекламы КИНО-ШАНС. Голливудские продюсеры и соучредители  The Actors' Boot Camp, в Лос-Анджелесе, во главе с Юджином Буикой, проявили интерес к предложению от продюсерского центра КИНО-ШАНС, о развитии совместной программы обучения студентов в России.

Возможно,  в недалеком будущем американцы станут первыми владельцами Частного Образовательного бизнеса в Москве.

Комментарии  представителя Администрации  Творческого объединения «КИНО-ШАНС, Татьяны Пироговой. - Речь не идет о продаже образовательного учреждения, так как, в силу Российского законодательства Некоммерческое  Образовательное Учреждение, коем является Высшая школа кино, телевидения и рекламы «КИНО-ШАНС», нельзя продать или купить.  Скорее, это будет совместный проект, с введением в состав учредителей школы, коллег из Голливуда или  возможно, продажа бренда «КИНО-ШАНС».

Пока мы точно не определились. Но хочу сказать, что нам сделали выгодное предложение и мы его анализируем. Скорее всего, вопрос решиться с возвращением из Лос-Анджелеса генерального продюсера ТО «КИНО-ШАНС» Голустьянца Михаила, который и прояснит всю ситуацию. Что ожидает студентов школы в новом учебном году. Какие перемены грядут с появлением новых хозяев из Голливуда и какие требования они будут предъявлять к абитуриентам, остается пока загадкой. Но, мы думаем ненадолго. Остается дождаться возвращения господина Голустьянца с новостями из далекой Америки.

Фадеева Ю.Л.

Деева Татьяна