Шоу-бизнес
22.06.2011

Фотовернисаж в Vip Club «Премьер Палас»

В каком духе пройдет очередной день рождения Vip Club «Премьер Палас» – всегда большая загадка для гостей. Свое шестилетие 15 мая Vip Club отметил в лучших традициях фотовернисажей. Торжественное открытие произошло в лобби гостиницы «Премьер Палас», официальная часть – в гранд-холле Софиевский, где гостей ожидала экспозиция фотографий. Фотографии – отображение истории прошедших мероприятий и их участников.

В ностальгическом настроении гости поднялись на второй этаж, где их ожидали столы с изысканными блюдами. Сюрпризом для гостей стал Toto Cutugno, приехавший лично поздравить именинника с его шестилетием. После выступления легендарного исполнителя на площадку вышли экс-резиденты украинского Comedy Club – дуэт «Добрый вечер».

Ребята изрядно повеселили зрителей диалогами в прекрасно поставленных миниатюрах. Приятной неожиданностью вечера стала очаровательная Кристина Орбакайте. Хиты Кристины заставляли танцевать. Концертная площадка позволяла манипулировать сценическим пространством таким образом, что себя комфортно чувствовали как исполнители, так и танцующие гости. Весь вечер гости говорили тосты и пожелания, подкрепляя их дружескими объятиями.

В конце официальной части Председатель Правления Совета директоров ООО «Оскар Ярд» Юрий Васильевич Красовский и Генеральный менеджер Vip Club «Премьер Палас» Сергей Николаевич Петровский торжественно разрезали именинный торт. После официальной части гостям было предложено вернуться в лобби и познакомиться с игрой – Chemin de Fer. История этой игры уходит корнями к древней цивилизации этрусков (1500 до н.э.), но современные особенности и правила были оформлены французами в 16 веке. В России эта игра была также популярна, в нее играли и Пушкин, и Толстой. Chemin de Fer до сих пор остается одной из популярнейших игр среди аристократии.

Еще одним сюрпризом вечера стало выступление британской группы «Touch&Go», исполняющей свой незабываемый хит – «Would You». Таким ярким получилось празднование шестого дня рождения известнейшего Vip Club «Премьер Палас».

Стоит добавить, что организатором праздника выступило ивент-агентство «Оскар Ярд Медиа», которое и продумало столь красочное и веселое мероприятие.

Сторожук Александр
B2blogger