Одежда и обувь
22.06.2011

«Лето в подарок» от магазина детской одежды и игрушек Дисней «Города сказок»

В летний сезон 2011 года сеть магазинов подарков для детей «Город сказок» проводит акцию «Лето в подарок».

Цены на многие детские товары снижены вдвое. Также представлены две новые премьерные коллекции игрушек «Тачки 2» и «Пираты Карибского моря». «Город сказок» — сеть магазинов подарков для детей от мировых лицензий Дисней, Марвел, Winx и других проводит сезонную акцию «Лето в подарок» для детей и родителей. В рамках акции, магазин, исполняющий заветные детские мечты, — «Город сказок» представляет новые коллекции игрушек «Тачки 2» и «Пираты Карибского моря».

„Лето — самая чудесная пора. Время пикников, путешествий по морским берегам, время исполнять самые заветные детские мечты. Мы с радостью хотим помочь родителям сделать летний отдых для своих маленьких принцев и принцесс незабываемым, полным ярких красок и восторга, — рассказала в интервью Odessa Business News Генеральный директор сети магазинов «Город сказок» Анна Новикова. — На летний сезон 2011 «Город сказок» дарит детям «Лето в подарок»: на многие игрушки и аксессуары действует скидка 50%, на остальные коллекции игрушек скидка варьируется от 20 до 40%“. Сеть магазинов подарков для детей «Город сказок» изобретает все новые возможности порадовать своих маленьких любимцев и в этот раз представляет две новые коллекции игрушек для юных героев: «Тачки 2» и «Пираты Карибского моря» в Одессе, по адресу: переулок Вице Адмирала Жукова, 3/7, в торгово-развлекательном центре «Ривьера», а также в Интернет-магазине одежды и подарков для детей «Город сказок».

Дополнительная информация: «Город сказок» — сеть магазинов подарков для детей от мировых лицензий Дисней, Марвел, Winx и другихСеть магазинов подарков для детей «Город сказок» предоставляет родителям возможность выбрать ребенку не избитый подарок, а самые последние игрушки с героями мультфильмов Disney, Pixar и других студий. Широкий ассортимент «Города» включает в себя одежду, школьные портфели и рюкзаки, школьные принадлежности, куклы, игрушки и другие подарки с изображением популярных персонажей Disney, включая Mikey и Minnie Mouse, медвежонка Винни-Пуха и его друзей, очаровательных Принцесс и Фей Disney, героев анимационных фильмов «Тачки», «Волли», «История игрушек» и других. Герои обучающих мультфильмов Даша и Диего также прочно обосновались в новом магазине рядом с красавицами Winx Club.

Коллекция подарков для детей пополняется каждые две недели, а персонал неустанно следит за появлением самых желанных героев мультфильмов, оживших в игрушках, лицензионных играх и других формах, ожидаемых ребенком, и делает доступными эти подарки в Одессе и Украине. Присоединиться к сообществу любителей игрушек Дисней, Pixar и других студий можно на официальной странице «Города сказок» в Facebook, а узнавать о последних поступлениях новых игрушек и следить за новостями сети детских магазинов можно на официальном Твиттер-аккаунте и в официальном подразделе самого популярного форума в Одессе. Посетители также могут отметиться в сервисах геолокации Altergeo и Foursquare, а самым частым посетителям сказочного магазина руководство готовит приятные сюрпризы.

Координаты магазинов «Город сказок»:

Телефон: +38–048–737–5883 Gorod.Skazok.Odessa@gmail.com http://gorod-skazok.com.ua/ переулок Вице Адмирала Жукова, 3/7

в Foursquare: http://foursquare.com/venue/10456277

в Альтергео: http://altergeo.ru/place/profile/86825

ТРЦ «Ривьера», с. Фонтанка, второй этаж, слева от касс IMAX

в Foursquare: http://foursquare.com/venue/10463663

в Альергео: http://altergeo.ru/place/profile/86862

Официальная страница «Город сказок» в Facebook: http://www.facebook.com/Gorod.Skazok Марина Кучер, NETOCRAT Communications

Сторожук Александр
B2blogger