Безопасность, Строительство и ремонт
22.06.2011

Роад-шоу КОДОС – на Кубани!

5 июля в Краснодаре при организационной поддержке компании «Аброн Холдинг» пройдет совместный семинар КОДОС и компании MicroDigital. Место проведения – конференц-зал гостиницы Forum Hotel (ул. Уральская, 87).   Ведущие специалисты КОДОС и MicroDigital расскажут о последних разработках компаний, а также затронут нюансы установки и эксплуатации оборудования на различных объектах.

Первая часть семинара будет посвящена IP-оборудованию производства MicroDigital. Компания представит здесь свои новинки, а также расскажет о перспективных направлениях развития всей отрасли CCTV.

Во второй части специалисты Учебного центра КОДОС познакомят участников семинара с системой контроля и управления доступом (СКУД) КОДОС. Будут подробно рассмотрены ее состав, структурная схема и принципы функционирования, а затем – вся линейка оборудования. Кроме того, специалисты коснутся вопросов совместимости СКУД КОДОС с оборудованием других производителей.   По завершении мероприятия состоятся вручение дипломов участникам и фуршет, в ходе которого участники и организаторы семинара смогут завязать новые деловые контакты и обсудить перспективы сотрудничества.

Отметим, что семинар пройдет в рамках масштабного роад-шоу КОДОС, которое стартовало в апреле этого года. В рамках акции познакомиться с разработками компании уже смогли специалисты и пользователи Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода и ряда других городов.   MicroDigital – производитель систем видеонаблюдения. В числе разработок компании – широкий спектр цветных и черно-белых IP-видеокамер, регистраторов, а также сопутствующего оборудования.

«Аброн-Холдинг» – официальный торговый партнер КОДОС. Одним из приоритетов компании является поставка оборудования для систем безопасности строительным и монтажным организациям, IT-интеграторам, инжиниринговым компаниям, а также розничным клиентам.

Посмотреть программу и записаться на семинар можно на сайте КОДОС.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659 Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1

Email: info@kodos.ru

Web: http://www.kodos.ru