15.05.2015

HID Global представляет решение для мобильного доступа на основе Samsung KNOX

Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, сообщает о заключении партнерского соглашения с компанией Samsung с целью обеспечения организаций возможностями легкого и безопасного доступа в помещения с помощью надежной мобильной платформы KNOX 2.4, которая будет интегрирована в новый смартфон Samsung Galaxy S6. Теперь предприятия могут развернуть решение HID Mobile Access®, используя передовую мобильную платформу Android от компании Samsung в сочетании с безопасной платформой мобильного доступа Seos®.

Данное решение, основанное на технологии Seos, обеспечивает высокий уровень безопасности и конфиденциальности, а также решает ключевые задачи, связанные со стратегией управления мобильностью в компаниях, для которых важно защитить своих сотрудников, здания и ценные активы.

«Мобильность является приоритетом для многих организаций, поскольку все большему числу сотрудников требуется доступ к приложениям и данным из любой точки мира, чтобы работать эффективно. Сотрудники могут использовать наше интегрированное решение для удобного и защищенного доступа к своему рабочему месту с личного или корпоративного мобильного устройства, — говорит Дебра Спитлер (Debra Spitler), вице-президент по стратегическим альянсам компании HID Global. — Мы рады сотрудничеству с компанией Samsung. Данное партнёрство позволяет нам выпускать универсальное защищенное решение для мобильного доступа в масштабах предприятия».

Пользователи могут быстро скачать приложение HID Mobile Access на свои мобильные устройства Samsung и получить доступ в помещения с помощью технологий NFC или Bluetooth Smart, пользуясь считывателями iCLASS SE® от HID Global. Кроме того, администраторы могут выдавать и отзывать мобильные идентификаторы через портал HID Secure Identity Services™.

«Благодаря партнерству с HID Global, Samsung позволяет ИТ-отделам компаний использовать платформу Samsung KNOX при внедрении решения HID Mobile Access, — отмечает Рик Сегал (Rick Segal), вице-президент по бизнес-партнерству, подразделение ИТ и мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics. — Эта возможность позволяет устанавливать приложение HID Mobile Access и хранить его настройки непосредственно в контейнере KNOX, в результате чего получается высоко защищённое решение».

О компании HID Global

Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm® и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.

# # #

® HID, HID Mobile Access, HID Secure Identity Services, iCLASS SE и логотип HID являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются  торговыми знаками  или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Гусева Ирина
Hid Global
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии