Отдых и туризм, Транспорт, Активный отдых
22.06.2011

Компания ST.PETER LINE добавляет в расписание парома Princess Anastasia порт Хельсинки

Санкт-Петербург

Начиная с высокого сезона, пассажиры круизного парома Princess Anastasia смогут отдохнуть в круизе и увидеть самые главные города Скандинавии, путешествуя четыре дня по маршруту «Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург».

В каждой столице можно будет провести целый день, пока паром стоит в порту. Кроме того, российские туристы получат возможность по своему усмотрению комбинировать поездки «в одну сторону», используя оба парома компании ST.PETER LINE. Решение об изменении пути следования было принято в связи с большой популярностью уже полюбившегося российским туристам за долгие годы маршрута «Балтийских Столиц».

Власти Хельсинки положительно отнеслись к возможности увеличения притока русских туристов, для работы был предоставлен удобный пассажирский терминал Макасиини, находящийся в центре Хельсинки, рядом со знаменитым Кафедральным собором. К этому терминалу на регулярной основе по понедельникам, четвергам и субботам прибывает и другой паром компании ST.PETER LINE – Рrincess Maria, который уже более года успешно работает на прямой линии «Санкт-Петербург – Хельсинки».

Что касается отправления круизного парома Рrincess Аnastasia по понедельникам, линия останется неизменной: из Санкт-Петербурга напрямую в Стокгольм и обратно. Данное направление активно используется туристами, планирующими путешествие по Европе на своем автомобиле. Напрямую перевезти машину на автомобильной палубе парома из Петербурга в Стокгольм выгодно не только финансово, но и с точки зрения экономии времени.

Напомним, что компания ST.PETER LINE – паромный оператор в Санкт-Петербурге, во флоте которого 2 судна: Princess Maria и Princess Anastasia. Для гостей на борту паромов созданы удобные каюты разных классов, автомобильные палубы и различные виды развлечений: рестораны, бары, кофейни, СПА-центры, тренажерные залы, салоны красоты, кинотеатры, игровые комнаты для детей и магазины Duty Free. Шоу-программа представлена профессиональными аниматорами от Империи Баров ХХХХ и театром балета Петербургского Мюзик-Холла.

Line Peter
St.peter Line