Благотворительность
22.06.2011

Подарок воспитанникам детских домов и интернатов

Компания Ariston внесла свой вклад в создание домашнего уюта для детей из детских домов и интернатов. Детский оздоровительный лагерь «Юность», расположенный на берегу лесного озера в трех километрах от поселка Рощино Выборгского района Ленинградской области, получил подарок от компании Ariston.

Лагерь «Юность» много лет подряд принимает на отдых воспитанников детских домов и интернатов Санкт-Петербурга. Новый водонагреватель позволит не только создать комфортные условия для их проживания, но и станет подспорьем в реализации развивающей программы «Здоровые дети - будущее России!».

Цель программы – способствовать успешной психофизической реабилитации и оздоровлению детей, помочь формированию сознательного отношения к здоровому образу жизни, привить представления о нормах личной гигиены и правилах поведения в коллективе. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium по телефону +7 (495) 662 97 63 или по e-mail: 5premium@5premium.ru

Ariston Thermo Group - крупнейший в России производитель водонагревательной, отопительной техники. Продукция компании Ariston Thermo Group отвечает высоким стандартам качества, является безопасной в использовании, создается с применением собственных новейших технологических разработок в области производства.

www.aristonheating.ru

www.aristonthermo.com

Агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium предоставляет услуги в области маркетингового консультирования, интернет-маркетинга, разработки PR-стратегий, организации и проведения рекламных и пиар кампаний, разработки и продвижения брендов, организации мероприятий. www.5premium.ru

Мащенко Александра