Строительство и ремонт
21.06.2011

«Княжье Озеро» выбирает КОДОС

Завершились работы по инсталляции системы «КОДОС-Авто» в крупнейшем коттеджном поселке Подмосковья.

Расположенный в одном из самых живописных и экологически чистых уголков Подмосковья, поселок «Княжье Озеро» пользуется большой популярностью среди москвичей, уставших от напряженного ритма большого города. В связи с этим в поселке все острее встает вопрос обеспечения дополнительных мер безопасности.

Управляющей компанией было выбрано оптимальное решение для контроля доступа в поселоксистема определения автомобильных номеров «КОДОС-Авто». Она хорошо зарекомендовала себя на объектах разного масштаба и назначения – от крупных промышленных предприятий до бизнес-центров.   Проезжая через КПП, автомобили попадают в зону обзора видеокамер «КОДОС-Авто». Система считывает регистрационные знаки машин, а затем передает эту информацию на пульт оператора. Оператор, в свою очередь, и принимает решение о допуске или запрете въезда. Все эти сведения автоматически сохраняются в памяти системы, где можно создать базы данных разрешенных и запрещенных номеров. Шлагбаумы на обоих пунктах пропуска тоже работают на основе оборудования КОДОС: они оснащены контроллерами ЕС-602.

Помимо этого, на каждом КПП установлены обзорные видеокамеры, подключенные к серверу системы GLOBOSS. Такое решение обеспечило максимальную эффективность и удобство мониторинга.   Теперь летний отдых жителей «Княжьего Озера» станет еще комфортнее, ведь их жизни и имуществу ничто не угрожает.   Работы по инсталляции системы были выполнены официальным партнером КОДОС, НПП «Охрана».

Телефоны для связи: (495) 792-50-59, (495) 792-56-59 Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1 Email: info@kodos.ru Web: http://www.kodos.ru

Бачков Дмитрий
кодос