СМИ
21.06.2011

Журнал Корреспондент теперь можно читать на украинском

Журнал Корреспондент и сайт Корреспондент.net объявляют о запуске раздела «Журнал Корреспондент українською» на украинской версии сайта Корреспондент.net. Благодаря новосозданному разделу, читатели сайта теперь могут читать и обсуждать статьи, интервью и расследования из свежего номера журнала Корреспондент на украинском языке, а также делиться этими статьями со своими друзьями в социальных сетях.

«Наконец-то журнал Корреспондент начинает общаться со своими читателями на украинском языке. Я знаю, что многие наши читатели этого ждали», - говорит главный редактор журнала Кореспондент Виталий Сыч. Редакция сайта Корреспондент.net будет выкладывать и специальные проекты журнала Корреспондент на украинском языке. Таким образом, украиноязычная аудитория уже сейчас получила доступ на украинском языке к полной версии шестого по счету ежегодного рейтинга Корреспондента самых богатых украинцев Золотая сотня, вышедшем 10 июня.

«Мы рады, что украиноязычные поклонники журнала Корреспондент смогут читать любимое издание на украинском в специально созданном для этого разделе. Не сомневаюсь, что это будет способствовать увеличению нашей аудитории. Также хочу отметить, что вслед за запуском нового раздела на украинской версии Корреспондент.net уже в самое ближайшее время последуют другие шаги по развитию украиноязычной версии», - отмечает Юлия Мак-Гаффи, главный редактор сайта Корреспондент.net.

Сторожук Александр
B2blogger