Финансы, Услуги, Наука и образование
20.06.2011

Портал B2B Skidki приглашает воспользоваться уникальным предложением от Эксперт Системс.

Портал www.b2bskidki.ru открыл продажи выгодных предложений для бизнеса с 1 июня 2011 года и за это время сумел привлечь десятки компаний, пожелавших предоставить лучшие условия для приобретения товаров и услуг, необходимых каждой организации.

Одной из компаний, пожелавшей предоставить своим новым и постоянным клиентам значительную экономию стала компания Эксперт Системс – лидер российского рынка по разработке программного обеспечения для оценки эффективности инвестиционных проектов и разработки бизнес-планов.

Также Эксперт Системс – это большой штат высококвалифицированных консультантов и тренеров, оказывающих помощь при подготовке бизнес-планов, анализе уже готовых бизнес-планов, оценке инвестиционных проектов. Среди курсов, читаемых специалистами Эксперт Системс, стоит выделить: 6-ти дневный интенсивный практикум по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов на Project Expert.

Курс особенно эффективен для собственников предпринимательских компаний, топ-менеджеров и ключевых специалистов финансово-экономических служб, департаментов развития и стратегического планирования компаний, банков, ведущих проектное финансирование.

В ходе интенсивного курса каждый участник сможет:

• изучить на практике принципы стратегического управления предприятием, элементы и методы управленческого учета и финансового планирования;
  • отработаеть навыки финансового моделирования, разработки и анализа инвестиционных проектов с использованием Project Expert;
  • проконсультироваться по собственным проектам;
  • стать сертифицированным специалистом по работе с Project Expert.

Результатом участия в курсе станет:

• рост обоснованности и качества подготавливаемых бизнес-планов;
  • решение задач стратегического планирования, подготовки средне- и долгосрочных прогнозов развития предприятий, разработки и экспертизы бизнес-планов, ТЭО, инвестиционных проектов компании с использованием программы Project Expert.

а также: 8-ми дневное расширенное обучение по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов на Project Expert. Курс особенно эффективен для топ-менеджеров без финансово-экономического образования, планирующих самостоятельную подготовку ТЭО и бизнес-планов с использованием Project Expert. В ходе интенсивного курса участники смогут:

• рассмотреть документы и требования к структуре, содержанию и формату бизнес-планов;
  • ознакомиться с методикой проведения финансовых расчетов и анализа эффективности проекта;
  • изучить на практике принципы стратегического управления предприятием и методы финансового планирования;
  • отработать навыки финансового моделирования, разработки и анализа инвестиционных проектов на Project Expert;
  • проконсультироваться по собственным проектам;
  • стать сертифицированными специалистами по работе с Project Expert.

Результатом участия в курсе станет:

• рост обоснованности и качества подготавливаемых бизнес-планов;

В рамках сотрудничества с порталом www.b2bskidki.ru компания Эксперт Системс предоставляет скидку 20% на каждый из курсов. Кроме того, до конца июня действует предложение по участию в летней сессии предпринимателей, каждый из участников которой сможет не только сэкономить более 50 000 рублей, но и получить в подарок лицензионную версию программы Project Expert.

Более подробную информацию об акции и условиях проведения можно прочитать на сайте www.b2bskidki.ru.

Штурмина Ольга
B2b Airwaves