Менеджмент и консалтинг
20.06.2011

Итоги планового совещания с директорами филиалов ООО

С 11.05 по 14.05.2011 года  в Центральном офисе компании, по адресу: Москва, Новосущевская ул., 19Б  состоялось ежегодное плановое совещание  с директорами филиалов ООО "ИКЦ "Промтехбезопасность". Первый день совещания был посвящен решению организационных вопросов, согласованию и уточнению бизнес-планов филиалов на 2011 год. Так же была проведена индивидуальная работа директора Общества Буланова Александра Вячеславовича с директорами филиалов. Во второй день совещания обсуждались вопросы взаимодействия, подводились итоги работы Общества в 2010 году.

В этот  день были заслушаны доклады сотрудников центрального офиса, а так же директоров филиалов: Семенова В.Н. (Зам. директора по промышленной безопасности) на тему: "Изменения на рынке экспертных услуг. особенности выполнения экспертных работ в 2011 году."; Крюковой Е.В. (зам. директора по финансам) на тему: "О результатах аудиторской проверки Общества за 2010год. Вопросы консолидации бухгалтерской и финансовой отчетности. О внедрении новых программных средств. Изменения в учетной политике Общества на 2011 год"; Шароварова В.М. (Директор Омского филиала) на тему: "Маркетинговая составляющая в деятельности Общества и Филиала" и др. Выступление представителей надзорных органов и завершение основной части совещания проходило в третий день-13 мая 2011 года.  Обсуждались вопросы обеспечения безопасности, качества проведения экспертизы технических устройств, опыт оценки пожарного риска на объектах производственного и жилого назначения, была определена координирующая роль Центрального офиса ООО "ИКЦ "Промтехбезопасность", а также  особенности выполнения работ по линии МЧС в 2011 году. Рассматривались перспективы развития экспертной деятельности в Красноярском крае. С целью общения руководителей филиалов в неформальной обстановке, 14 мая была организована культурно-развлекательная программа для участников совещания.

В ходе проведения совещания подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2010 год, уточнены задачи на 2011 год. Определены основные направления развития Общества в целом и подразделений региональной сети в 2011 году: освоение и развитие традиционных направлений деятельности, расширение и углубление кооперации между филиалами, филиалами и Центральным Офисом при выполнении полного спектра работ, выполнение плановых показателей на 2011 год, совершенствование информационно-аналитической базы, как важнейшей составляющей системы управления Обществом.

«Благодаря ежегодным плановым совещаниям  ООО «ИКЦ «Промтехбезопасность» оперативно реагирует на все изменения на рынке услуг промышленной безопасности, поступательно улучшая качество своей работы, а так же расширяя спектр предоставляемых услуг», - говорит Буланов Александр Вячеславович. О компании: Инженерный консалтинговый центр “Промтехбезопасность”  работает на рынке обеспечения безопасности с 1998 года.  На сегодняшний день деятельность общества осуществляет  весь комплекс научно-исследовательских, экспертных, проектных и инженерных работ, связанных с обеспечением промышленной, пожарной, экологической и радиационной безопасности, разработкой и экспертизой деклараций промышленной безопасности опасных производственных объектов, специальных разделов проектной документации, технической экспертизой зданий и сооружений, диагностикой оборудования, защитой населения и территорий от ЧС техногенного и природного характера, охраной труда.

Территориальная сеть компании представлена 18 филиалами  и представительствами. Выполнено более 14 000 работ в 54 субъектах РФ. Общая численность персонала - 330 человек, ИКЦ «Промтехбезопасность» является членом «Российского союза промышленников и предпринимателей», «Ассоциации экспертов техногенных объектов повышенной опасности», «Российского союза Нефтегазостроителей», «Российского научного общества анализа риска», учредителем Ассоциации «Безопасность жизнедеятельности», аккредитован  в качестве научной организации в Министерстве образования и науки РФ.

• собственная научная, лабораторная  и производственно-техническая база.

• легитимность подтверждена соответствующими лицензиями, свидетельствами и аттестатами.

• более 50 наград  и дипломов международных и российских конкурсов, конференций, выставок

• широко развитая территориальная сеть позволяет легитимно работать во всех субъектах РФ;

• работа по принципу “единого окна” обеспечивает комплексный подход к решению вопросов промышленной, экологической и пожарной безопасности.

Контактные данные: Контактное лицо: Директор Буланов Александр Вячеславович

Адрес: 127055, г. Москва, Новосущевская ул., д. 19 Б