Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
20.06.2011

В Тунис – на TunisAir! Эксклюзивно от ICS!

ICS Travel Group информирует о начале полетной программы в Тунис на рейсах национального тунисского авиаперевозчика TunisAir.

Полетная программа в столицу страны – город Тунис - начнется 30 июня 2011 г. Тип воздушного судна – Аэробус А-320. Вылеты из Москвы будут совершаться 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям.    Это круглогодичная программа на регулярной основе. TunisAir предлагает удобные утренние вылеты и вечерние возвраты. Не упустите возможность выиграть дополнительный день в солнечном Тунисе! А также TunisAir отличает превосходное качество обслуживания, которое теперь стало доступно для туристов ICS Travel Group!

TunisAir - национальная авиакомпания, основанная в 1948 году совместно крупными авиаперевозчиками Туниса и Франции (Air France). Предлагая привлекательные цены и превосходное качество услуг, объем пассажирских перевозок TunisAir постоянно растет с 1960 года. TunisAir еще в 1961 году перешла на непрерывный график обновления парка воздушных судов, который сегодня состоит из Boeing и Airbus, что гарантирует пассажирам высокий уровень безопасность, качественный сервис и комфорт на борту.

Сегодня, известная во всей Европе, Северной Африке и Ближнем Востоке, авиакомпания TunisAir своей маршрутной сетью охватывает 28 стран и более чем 44 города, осуществляя при этом в среднем 47 рейсов в сутки. Своим пассажирам TunisAir предлагает разнообразное меню с изысканной кухней, прохладительные напитки и вино, есть специальное детское меню.

Бронируйте туры в Тунис с перелетом TunisAir!   Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group