Одежда и обувь, Индустрия красоты, мода
19.06.2011

Компания «Випмода» обновила каталог обуви к лету

К весенне-летнему сезону 2011 компания «Випмода» в очередной раз обновила ассортимент итальянской обуви.     Многие десятилетия подряд обувь из Италии остается эталоном качества и стиля. Недаром именно итальянские бренды, такие как Nando Muzi, Loriblu, Albano, Moschino, Roberto Cavalli, Emporio Armani, Gianfranco Ferre, остаются лидерами спроса во всем мире, из сезона в сезон представляя удивительные коллекции обуви.

Натуральная кожа, дорогая фурнитура и декор (чаще это кристаллы Swarovski), оригинальное исполнение моделей и непременно авторское видение современной моды – вот, что отличает обувь из Италии. Бесконечные дизайнерские находки делают каждую пару неповторимой.   В свою очередь, интернет-магазин «Випмода», как официальное представительство итальянских фабрик в России, стал уникальным ресурсом, где каждый пользователь может купить обувь из Италии от ведущих итальянских дизайнеров по самым низким в России ценам. Несомненно, удобным для покупателей является широкий ассортимент обуви и полный размерный ряд, представленный в наличии.

Так, каталог обуви насчитывает более 1000 моделей женской, мужской и детской обуви, а дополняют каталог стильные мужские и женские сумки.   При этом ассортимент постоянно расширяется. Многолетние партнерские отношения с ведущими итальянскими производителями, постоянный мониторинг и анализ рынка позволяют компании предлагать исключительно актуальные модели обуви из последних коллекций.

Компания «Випмода» специализируется на оптово-розничной торговле итальянской обувью и сумками. Осуществление торговли в формате интернет-магазина, наличие собственного склада и прямые поставки из Италии позволяют реализовывать качественную и стильную обувь из Италии по самым низким в России ценам.

Крутов Артём
випмода