17.06.2011

ГК «Пионер» получила разрешение на строительство ЖК LIFE-Сходненская

Группа компаний «Пионер» получила разрешение Комитета государственного строительного надзора г. Москвы на строительство Жилого квартала LIFE-Сходненская.

«Благодаря полученному разрешению мы сможем приступить к этапу проведения строительно-монтажных работ на площадке будущего Жилого квартала LIFE-Сходненская», - говорит Олег Сорока, Генеральный директор ГК «Пионер» – Москва. Напомним, что реализация данного проекта осуществляется совместно с Фондом РЖС и предусматривает строительство четырех 13-17 этажных корпусов серии П-44Т с индивидуальным колористическим решением фасадов и дизайн-проектом мест общего пользования, а также рядом отличительных особенностей от ГК «Пионер»: благоустройство внутренней территории комплекса, установка улучшенных моделей лифтов и др. В

составе комплекса 508 квартир площадью от 38 до 88 кв.м с полной отделкой под ключ в фирменном стиле. В рамках строительства LIFE-Сходненская запроектированы детский сад, подземная парковка, бытовая инфраструктура на первых этажах жилых зданий, детские и спортивные площадки и зоны отдыха. Жилой квартал расположится в непосредственной близости от м. «Сходненская» и парка «Тушинский» - излюбленного места прогулок и отдыха жителей района. LIFE-Сходненская станет третьим проектом ГК «Пионер» в рамках концепции «Жилые кварталы LIFE», разработанной на основе анализа приоритетных потребностей покупателей.

Жилые кварталы под этим брендом будут обладать всеми необходимыми характеристиками современного жилья – качеством строительства и продуманными планировками, транспортной доступностью, развитой коммерческой и социальной инфраструктурой, экологичностью, собственной службой эксплуатации и др.

Баукова Екатерина
Agenda