Деревообработка и ЦБК
17.06.2011

DeGree Shop объявил о начале распродажи со скидками до 50%

Мебельний интернет-магазин DeGree Shop объявил о начале распродажи пружинных и беспружинных матрасов, чехлов для матрасов, наматрасников, подушек, одеял и топперов, которые можно приобрести со скидкой до 50%.

В ассортименте DeGree Shop представлено около 50 видов матрасов различной комплектации, размеров и наполнения. Подушки, одеяла, наматрасники и чехлы для матрасов изготовлены из разнообразных материалов, что позволяет подобрать товар с учетом индивидуальных требований. Топперы можно купить по цене 2290 - 3690 рублей. Такое изделие выравнивает профиль спальной поверхности, повышает уровень комфорта спального места, обладает микромассажным эффектом и хорошим воздухообменом благодаря ячеистому профилю верхней поверхности.

Подробно ознакомиться с товаром, который можно приобрести со скидкой до 50%, можно по адресу http://www.de-gree.ru/catalog/3113/ или в салонах по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево). При осуществлении покупки в интернет-магазине DeGree Shop дороже 15 тыс. рублей, доставка товара по Москве осуществляется бесплатно до подъезда. О компании: Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла.

Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль. Контактная информация: +7 (495) 665 50 45 degreeshop@mail.ru http://www.de-gree.ru

Сторожук Александр
B2blogger