Интернет, Персональные инвестиции
17.06.2011

Создан корпоративный блог компании General Investment Partners

15 июня 2011 г. компания "General Investment Partners (GIP)" создала публичный корпоративный блог  на платформе  Живого Журнала, доступный по адресу gip_russia.livejournal.com.

Целью данного сообщества является информирование читателей о текущей ситуации на мировых валютных рынках, публикация анонсов важных макроэкономических событий и актуальных новостей компании. Ежедневно Департамент аналитики компании "GIP" публикует в сообществе утренние отчёты о новых событиях в финансовом мире, что позволяет пользователям сервиса всегда быть в курсе обстановки на фондовом, валютном или сырьевом рынках.

Компания "GIP" приглашает всех, кто заинтересован в инвестициях и торговле на международном рынке, присоединиться к сообществу и получать своевременную информацию от высококвалифицированных специалистов в области экономики и финансов.   * Российская консалтинговая компания "General Investment Partners (GIP)" является эксклюзивным партнёром новозеландского брокера "Flamel Trading Limited".

Совместно с "GIP" международный брокерский дом предоставляет клиентам полный пакет услуг и гарантий, необходимых как для начинающего, так и для опытного трейдера. Деятельность брокерской компании строго регламентирована законодательством Новой Зеландии и ориентирована на предоставления клиентам профессионального и качественного сервиса, соответствующего международным стандартам.

Belyakova Anastasia
General Investment Partners (gip)