Торговля, Отдых и туризм, Отдых за рубежом
17.06.2011

Совместная акция туроператора ICS Travel Group и мебельной фабрики «Столплит»

Туристическая компания ICS Travel Group совместно с мебельной фабрикой «Столплит» проводит акцию «Отдых начинается…!» и предоставляет уникальный шанс стать обладателем путевки на Кипр, а также получить скидки на ассортимент фабрики и туры от ICS Travel Group!

Как получить скидку? Легко! Смотрите сами…

1. Совершите покупку в любом фирменном магазине московского региона мебельной фабрики «Столплит» в период с 1 по 30 июня на сумму 20000 рублей и более  и  получите скидку  5% на любой туристический продукт ICS Travel Group. Воспользоваться купоном можно будет с 1 июня по 30 сентября 2011 г.

2. Предъявите турконверт компании ICS Travel Group консультанту фирменной сети «Столплит» и приобретите мебель со скидкой 5%. Скидка действует на весь ассортимент мебельной фабрики «Столплит» с 1 июня по 30 сентября 2011.

Как бесплатно отдохнуть на Кипре?  Мы подскажем! С 1 по 30 июня у вас есть уникальный шанс выгодно обновить интерьер в квартире и после приятных хлопот,  совершенно бесплатно отдохнуть на море. Если Ваш чек окажется наибольшим по сумме покупки за период с 1 июня по 30 июня 2011 года, Вы станете обладателем путевки на Кипр на 2 персоны.  За Ваши покупки Вам положена награда!   Что будет входить в путевку? Победитель получает туристический ваучер, стоимость которого включает в себя проживание в отеле категории 4 * на 2-их человек с питанием по системе «полупансион» в течение 8 дней / 7 ночей, а также авиаперелет, медицинское страхование и трансфер.

Когда и как получить выигрыш? По итогам июня будут подведены результаты конкурса. Победителю позвонит представитель фабрики и поздравит с выигрышем путевки на двоих на притягательный остров Средиземноморья. Обменять сертификат на путевку можно будет в центральном офисе туроператора.

До какого числа можно воспользоваться путевкой? Вылет может быть осуществлен в течение 2011 года по согласованию с ICS Travel Group.

Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group