Интернет, Софт, Торговля
17.06.2011

Визуализация как инструмент смарт-контроля деятельности торговых представителей и супервайзеров

Новочеркасск, Ростовская область

Мотивация персонала на достижение результата при помощи визуального отображения показателей деятельности уже давно доказала свою эффективность и всё чаще применяется на практике. Своё решение для визуализации деятельности торговых представителей и супервайзеров предложила компания «Интернет-Фрегат»в системе мобильной торговли «Флюгер-Продажи» (sfa.ifluger.ru).

Руководители компаний, занимающихся дистрибуцией продукции (дистрибуторы), всё чаще обращают внимание на автоматизацию мотивации персонала, прежде всего торговых представителей и супервайзеров. Уже хватает теории и инструментов (хотя качественных не так и много) для разработки привычных мотивационных схем - постановка целей и задач, но не все компании используют инструменты визуализации и зря. Визуализация – мощный инструмент, который позволяет сотруднику гораздо быстрее увидеть насколько качественно он или его подчинённые справляются со своими обязанностями и скорректировать свои усилия в сторону достижения результата. Многие крупные компании развешивают в офисах мониторы, которые показывают графики и диаграммы, отражающие реальную картину дел: например, динамику сбора заказов или достижение сотрудниками премиальной схемы.

В июне 2011 года своё решение для визуализации эффективности деятельности торговых представителей и супервайзеров предложила компания «Интернет-Фрегат»  добавив в систему мобильной торговли «Флюгер-Продажи»  инструмент «Панель индикаторов (dashboard)». «Панель индикаторов позволит использовать мощный инструмент визуализации эффективности деятельности торговых представителей и супервайзеров предприятиям любого уровня, внедрившим систему «Флюгер-Продажи», - комментирует запуск инструмента заместитель директора ООО «Интернет-Фрегат», Греков Михаил. – Представьте картину: супервайзер или руководитель предприятия входит в систему и сразу же видит насколько качественно справляются со своими задачами и с задачами предприятия сотрудники. Если качество желает лучшего, то руководитель оперативно примет управляющие воздействия. Всё происходит в считанные минуты, руководитель не тратит время на анализ таблиц с множеством записей и не заставляет своих подчинённых тратить на это время».

Получить дополнительную информацию об инструменте «Панель индикаторов» системы мобильной торговли «Флюгер-Продажи» можно на сайте системы sfa.ifluger.ru

Греков Михаил
интернет-фрегат