Интернет, Потребительские товары, Оптовая торговля
01.01.2011

25 мая состоялось открытие сети порталов RegTorg.Ru – нового проекта в сфере В2В. Электронных площадок, на которых происходит реальный и отлаженный обмен бизнес-информацией, в российском Интернете пока немного, поэтому трудно переоценить необходимость сети региональных бизнес-порталов в рамках развивающегося рынка В2В в России.  Что представляет из себя новый проект?  RegTorg.Ru – это грамотно организованная площадка для рекламы вашего бизнеса.

Фирма, предлагающая товары или услуги, может разместить в нашей базе данных полную информацию о себе, свои торговые предложения, прайс-листы, описание товаров и их изображение. Размещение наглядной и подробной информации способствует быстрому продвижению на рынке товаров и услуг, расширению базы клиентов, увеличению продаж, возникновению новых партнерских отношений.

Подобная возможность является особенно актуальной для фирм и организаций, не имеющих собственного сайта: они получают возможность неограниченной рекламы в рамках нашего проекта. RegTorg.Ru – это ресурс, позволяющий максимально использовать возможности вашего региона.  Информация о товарах, услугах и производителях распределяется не только по отраслевому принципу, но и по региональному. Иначе говоря, наш проект – это сеть порталов, привязанных к крупнейшим городам России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа, Самара, Пермь, Челябинск, Казань, Красноярск, Воронеж, Краснодар, Саратов).

Предприниматели имеют возможность поиска партнеров, поставщиков и клиентов в конкретном регионе. Крепкие и надежные деловые связи в своем городе – залог успеха любого бизнеса! Если вы собираетесь расширить деловое сотрудничество, найти новых посредников или производителей, предложить уникальные услуги или товары, произведенные по эксклюзивным технологиям, – сделайте это с нашей помощью. Если вы желаете изучить отдельный сегмент рынка, сравнить перечень предложений, цены и условия поставок у разных производителей – сделайте это с нашей помощью. Если вы хотите сравнить себя с конкурирующими фирмами с целью разработки новых предложений и/или рекламной кампании, которая выделит вас из ряда, - сделайте это с нашей помощью.

На RegTorg.Ru вы можете найти дополнительные сервисы:

- новости бизнеса позволят вам ориентироваться в тенденциях мировой и российской экономики;

- справочник ОКАТО, справочник КБК ускорят оформление документации;

- справочник организаций на портале каждого города, калькулятор валют и другие полезные сервисы сэкономят массу времени.

Мы приглашаем Вас к сотрудничеству!

Шелестов Константин
трейдер