Интернет, Автомобили, Потребительские товары
12.04.2015

Сайт rentalist.me вышел из альфа-тестирования

8 апреля сайт www.rentalist.me, разработанный молодыми омскими предпринимателями официально вышел из альфа-тестирования. Теперь каждый желающий может зарегистрироваться, сдать или взять напрокат необходимые вещи, а за небольшие деньги снять любые ограничения на добавление объявлений и создать собственный интернет-магазин проката любых вещей.

Специально для этого был разработан типовой договор аренды бытовых вещей, который каждый пользователь может редактировать и изменять по своему усмотрению.

Уже сейчас на сайте в разных городах можно найти пользователей специализирующихся на прокате электроинструментов, садового инвентаря, свадебных платьев, настольных игр, музыкальных инструментов и даже животных.

Во время бета-тестирования была усовершенствована структура сайта, принципы представления информации на страницах, система навигации и способ добавления объявлений. Теперь добавлять объявления стало еще проще, сайт автоматически, на основе указанного заголовка объявления, подбирает подходящие для размещения разделы и рубрики, пользователю остается только выбрать из готового списка.

Во время тестирования наибольшей популярностью пользовались следующие разделы:

Хобби и отдых;

Торжества и праздники;

Транспорт.

В ближайшее время руководство планирует заняться разработкой мобильных приложений для платформ iOS и Android.

Справка

Сайт www.rentalist.me был запущен вначале 2015 года и предоставляет возможность сдавать в прокат различные вещи от частных лиц и компаний.

Михаил Шамин

Email: michael_shamin@rentalist.me

Телефон: + 7 904 829-83-79

Фокин Дмитрий
Rentalist.me
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии