10.04.2015

ТТК-Западная Сибирь выступил партнером III конференции IT-директоров

Новосибирск, Новосибирская область
ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, выступил партнером третьей конференции Клуба IT-директоров Алтая 2015, которая состоялась 3 апреля в Барнауле.

Конференция собрала на одной площадке ведущих специалистов IT-сферы Алтайского края, а также руководителей малого и среднего бизнеса. Участники конференции получили возможность услышать интересные доклады от крупнейших представителей рынка, а также приняли участие в дискуссии с коллегами.

«ТТК-Западная Сибирь как один из крупнейших операторов связи поддерживает проекты, способствующие развитию отрасли информационный технологий. Отмечу, что участниками конференции были как IT-руководители и специалисты, так и руководители предприятий, многие из которых являются нашими клиентами», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

«Одной из главных задач конференции клуба IT-директоров является организация встречи профессионального сообщества для обмена опытом и получения новых знаний. Дружеская атмосфера, позволяет участникам открыто делиться приобретенным опытом, свободно говорить о проблемах в работе, а также совместно искать пути решения проблем», – рассказал основатель Клуба IT-директоров Алтая Искандер Балубаев.
Пугачева Оксана
ТТК-ЗС
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии