Энергетика
16.06.2011

Журналисты Орловской области наградили пресс-службу Орелэнерго

Орел, Орловская область

Орловский Союз журналистов отметил большой информационный вклад PR-подразделения филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» в развитие отношений между пресс-службами и журналистским сообществом города Орла.

Благодарностью за плодотворное сотрудничество и поддержку социальных проектов орловского Союза журналистов был отмечен руководитель отдела по связям с органами власти, общественными организациями и средствами массовой информации филиала, председатель орловского регионального отделения Общероссийской академии энергожурналистики, член Союза журналистов России Эдуард Рудаков.

«Ежегодно орловские энергетики МРСК Центра совместно с областным Союзом журналистов проводят конкурс «Энергия — наша работа». Главная его цель — вызвать интерес журналистов региональных, районных газет и телерадиокомпаний к достижениям и проблемам, ходу реформирования энергетической отрасли, социальным программам и в целом жизни энергокомпании.

Журналисты в своих материалах объективно освещают опыт предприятий энергосистемы, популяризируют передовые методы работы и достижения энергетики. Глубоко убежден, что мы продолжим наше плодотворное сотрудничество», — отметил Эдуард Рудаков.

Ветрова Ксения
Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"