Интернет, Реклама
16.06.2011

Контекстная реклама – эффективный канал продаж.

Компания X-Promo рада сообщить, что с 16 июня 2011 года отменяет любые комиссии за ведение рекламных контекстных кампаний для своих клиентов: все средства, поступающие от клиента, в 100% объеме будут автоматически зачислены на рекламный счет.

Работая по новой схеме, клиенты могут быть уверены в том, что специалисты X-Promo используют весь свой профессиональный опыт, и реклама будет действительно эффективной. Во-первых, контекстная реклама будет действительно недорогим инструментом только при хорошо оптимизированной рекламной кампании, которая будет настроена на четкое  попадание  в целевую аудиторию. Необходимо стремиться к идеальному результату – один клик по объявлению = один звонок потенциального заказчика.

А для этого и текст самого объявления должен быть правильным, и о лишних, так называемых стоп-словах, необходимо позаботиться и учесть их при настройке. Во-вторых, эффективность напрямую зависит от времени проведения и видимости объявления.

То есть наиболее предпочтительны самые верхние строчки размещения, которые пользователь видит на «первом экране», когда вводит запрос в строке поиска, а стоимость клика по таким объявлениям, как правило, выше, чем у остальных. Время – еще один фактор, здесь речь и о сезонном пике, и о непрерывности рекламной кампании, и о попадании в часы пик, в которые целевая аудитория активнее пользуется Интернетом. В-третьих, постоянный контроль как за денежными средствами и их расходованием, так и за стоимостью клика и местом рекламного объявления.

Необходимо отслеживать CTR и при необходимости вносить корректировки для повышения отдачи. Согласитесь, что очень удобно пользоваться услугами специалиста бесплатно!

Дмитрий Тарасов
X-promo