Отдых и туризм
16.06.2011

Туристическая компания "АЛС" открыла новый офис продаж.

Санкт-Петербург

Туристическая компания "АЛС" открыла новое продающие подразделение Компании в Санкт-Петербурге. Официальное открытие состоялось 15 марта 2011 года.

Территориальное представительство на станции «Проспект Просвещения» расположилось по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса 137.Контактный телефон: +7(812) 595-07-21. Общая площадь нового офисного помещения составляет 25 кв.м. Необходимость открытия второго офиса продаж стала актуальной в связи с успешным развитием бизнеса компании и увеличением количества клиентов и сотрудников. Новое помещение отвечает всем требованиям современного офиса: в распоряжение сотрудников предоставлено просторное комфортабельное помещения для работы менеджеров компании с сотрудниками, офис оснащен системой бесперебойного питания, гарантирующий устойчивую работу электросети, и сети Интернет.

В новом офисе продаж клиенты могут приобрести туристические продукты по всем массовым направлениям туризма, которые предлагает компания, получить консультацию квалифицированных специалистов по интересующим направлениям, а также быстро оформить загранпаспорт и подать документы на визовую поддержку.

«Открытие новой рабочей площадки стало для компании очередным шагом к развитию и совершенствованию. Мы уверенно смотрим в будущее и в дальнейшем, планируем открыть еще представительства в Санкт-Петербурге. В свою очередь я надеюсь, что новый офис продаж станет для всех нас не просто рабочей площадкой, а местом, куда клиенты да и сотрудники приходили бы с радостью и удовольствием», - прокомментировал руководитель компании "АЛС"  Баранов Алексей Михайлович. Расположение офиса в шаговой доступности от метро «Проспект Просвещения» дает возможность пользоваться услугами туристической компании широкому кругу клиентов. За получение подробной информации о туристических продуктах обращайтесь по телефону 8-800-333-88-98. Звонок по России бесплатный.

О туристической компании «АЛС».

Туристическая компания "АЛС" создана в апреле 2001года. Начав свою деятельность с Болгарии и Автобусных туров по Европе, в данный момент компания является оператором практически по всем популярным направлениям. Работа напрямую с зарубежными партнёрами даёт возможность предложить Вам отдых на любой вкус и кошелёк. Наши разнообразные экскурсионные туры и опытные гиды, сделают пребывание в Европе, Скандинавии и других странах незабываемым. Мы постоянно информируем клиентов при помощи сайта обо всех новостях и изменениях в работе компании. На главной странице клиенты смогут найти  все актуальные новости, а также выгодные спецпредложения по турам. Компания является постоянным участником туристических выставок и семинаров.

Подробная информация о компании на сайте http://alstravel.ru. ООО “АЛС”. 191014, Санкт-Петербург, ул. Восстания 23/1 тел/факс: +7(812) 579-05-50 e-mail: als@alstravel.ru официальный сайт: http://alstravel.ru пресс-служба компании “АЛС”.

Алексей Баранов
“алс”